いろいろ裏がありそうな世界が舞台。現代ではさらに事情もあって、読み進めて楽しめています。展開が楽しみです。
by いがみっきー-
どうかな~?
今、吉原?
え!?どうよ?
がは~っ!щ(゜▽゜щ)
超☆面白いです‼️びっくり!
設定に無理あるんかな~なんて吹っ飛ばします。
キャラもストーリーもナイス!
おすすめなんで、ぜひ一度by かわポン-
おもしろいー
めちゃめちゃ引き込まれて、続き読んでます!!!
どはまり中ですー。
糀谷様との水揚げ前まで読んでるので、続きが楽しみです!by ばっさ--
アザミを応援したくなります
花魁らしい振る舞いの時のアザミがとてもかっこいいです。自分を曲げず最強にかっこいい花魁になってほしいです。
by りこ.。.:*♡-
あいかわらず
久しぶりに読みましたが、やっぱりおもしろい〜!!!絵がキレイだからいやらしさも感じないし、読みやすい!!!
by ようきた-
とても面白い!
本当に登場人物、ストーリー、絵、全部がめちゃめちゃ面白いです。ハマりすぎて1話じゃ物足りなくて単行本が欲しいくらい好きになりました。これからも楽しみにしています。
by ひまわりのたねたね-
おもしろい!
これはおもしろい!数ある吉原系の中でもダントツです。というかこれ系は私の好みではなかったのだけど、この現代版はおもしろいし、ワクワクするし、先が気になる!暗くなり過ぎず、エロ過ぎず、かといっておちゃらけ過ぎず、ちょうどいい塩梅ですね。アザミや山吹のような凛とした生き方に痺れます。
by bibilove-
とっても好き。初めはなんだこのストーリーって思ったけど、心情も丁寧に描かれてるし、コミカルな掛け合いも好きだし、登場人物も魅力的。これからアザミがこの吉原でどう成長できるのか楽しみ♪
by ココロ777-
おもしろい!
斬新な発想ですね。現代版吉原。とはいえ、売られてきた主人公と回りのキャラ設定は、よくある感じ。でも楽しいので星五つです。
by けいけい4141-
無料連載で読んでいます!設定が割りと細かく、主人公の女の子のキャラクターもいいのでおもしろいです。絵もきれい!
by やま80-