時代設定も背景も好きで絵も綺麗かつ内容も面白いのでまったく飽きることなく続きが気になって仕方ないです!!気が早いですが1番に登りつめるのを楽しみにしています!
現代版遊郭ということで設定が面白い!最初広告から飛んできましたが面白くて一気に読んでしまいました。アザミの成長とこれからのストーリーに大期待です!
何も知らないまま遊郭に売られたアザミちゃん
綺麗なだけじゃない。
賢くて芸事もしっかりと身につけて
強く美しくなっていく
そして等身大の20歳の女の子としての恋心にきゅんが止まりません!by 匿名希望- 0
男性キャラがかっこいい!変なタイトルに惹かれて読み始めました!結構面白くて、今後どうなっていくか楽しみです。
綺麗
絵が好きです。現代吉原と芸能界がつながってるっていう設定も、あ、なるほどなって感じでした。
主人公の吉原に入ってきた経緯とか考えると悲しいけど、最後はどんな形でも幸せをつかんで欲しいと思ったお話でした。by 匿名希望- 0
二十歳前後で親に売られ、初恋だと思った相手にショックなことをされて、あの場所から出られないなんて…と切なくなりながら読みました。この先どうなるのか気になります。
by 赤いすいか- 0
面白い!
わたしも強く生きようと思える作品です!続編楽しみにしています!
三倉さんが良いですね。
こちらの作品、すごーく惹かれます。続きが気になって気になって…これから単行本を買い求めに行くところです笑by 匿名希望- 0
もしも吉原が現代にあったら…という設定が面白い。女として磨きをかけるため教育を受ける…などアレンジもある。
なりたくてなったわけではない主人公がどう成長していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
現代版の吉原花魁がテーマ。ただの水商売とも違う現代版の花魁、世界観がしっかりしていて、背景も描き込まれて絵がキレイなので、話に入り込め読みやすいです。男性が嫌いだという19才の主人公、逃げたいけど逃げられない状況で、どう生きていくのか、吉原花魁と現代版花魁の時代を越えて交わる世界、この先が楽しみです。