無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
何もわからないまま吉原に売られて
好きな人が近くにいるのに身体売って
こんな理解不能な状況でまったく先が読めないから先が気になって仕方ない。by あおいたみ-
絵は好きです。ただ、自分のせいではないにしろ、自分の立場がわからな過ぎて読んでてイライラしてしまった。
by kaguraとぷー-
アレ。
絵が綺麗で、読みやすいです。
ストーリーは、なんだかありがちな展開…なので、今後に期待した星の数にしました!by a1y2a3n4a-
ときめきがとまりません
すごく面白い作品です!続きが気になりどんどん読みたくなります。もどかしくも、胸キュンシーン盛りだくさんで今後の展開も楽しみです!
by くれっぴー-
現代に作られた吉原。お金持ちの遊びが 成り立つ世界。時代は変わっても一緒ですよね。主人公のアザミと三倉がどうなるのか気になります。絵がキレイ過ぎます。
by まっかなぶたさん-
将来が楽しみです。
あれこれと夢を持って想像しています。素敵な女性になるのかなぁ〜と楽しみが増えました。生きる楽しみが増えました。
by Mーちゃん-
続きがすっごく気になります!!絵もそうだけどストーリーも面白いしアザミのメリハリが着いててかっこいいとことか惚れる
by あいうえおぐりしゅん-
イマイチかな
タイトルに釣らられて読み始めました。最初はなんだか面白そうと思って見てましたが、だんだん微妙〜にストーリーが面白くなくなりワクワク感なしでダルイ感。クドいなぁ‥‥‥途中でやめた
by おひぃ-
10億のアレってタイトルが気になって読み始めました。
無料分で読み進みましたが、タイトルの意味は解りません。by テッピー-
絵と内容は結構賛否分かれるのかなと思いましたがわたしはとっても好きです。
主人公はすごい美女?の設定みたいだけどそこはちょっとよくわからないです。笑by ちゃいい-