ああ、気付いたらポチポチと課金してしまい、一気読み(*_*)
最初は江戸時代の話しかと思ったら、現代の設定で、なんか新しいな〜、と思い読んでいましたが、面白くて止まりません❗️
早く続き〜‼️by ちーかま7-
これは面白い!いっきに読みそうです。
まだまだ、たくさんあるのに、課金してしまいそう。こんな面白いの見つけるなんて!by 匿名・-
まず絵が綺麗で読みやすい。爆買いしてしまいました。こんなタイミングよくいろいろ重ならないとは思うけど、アザミが今からどんな風に成長していくか楽しみです。
by おたえさん1212-
吉原モノはあるけれど、これはまた面白い作品です。
そしてまたスリルも持ち合わせてる。
なかなか簡単に好きな人と一緒にはなれそうもないけれど、いつかそうなると思いながら続きを楽しみにしてます。早く配信されるといいな〜by なつかぶし-
絵がきれい!
設定がおもしろいです!現代吉原っていうけど高級風俗。ルールの中で大人の遊びが繰り広げられます。山吹花魁キレイすぎる!垂れ目が色っぽい!アザミちゃんの成長と両親への復習を見守りたいです!
by george*-
久しぶりに面白い漫画見つけました〜
そろそろ課金やめようかと思ってたけど、この漫画のために、もう少し会員でいます(笑)by maple2929-
花魁最高
花魁のお話しは大好きでこちらを一気に購入しました!
馴染みのお客様がそれぞれキャラクター性に優れていて面白いです!
主人公美人なのに自己肯定感低くてそれもまた面白い。by アラサーの橋-
なんとなく読み始めましたがハマりました!!女が強くなっていく物語…いいですね!よくある男ラブ❤️みたいなラブコメじゃなくていいです
by でかまるさちこ-
どこまで売れっ子になるのか見ていて面白い!あざみちゃんはの成長や色気やら読んでいて先が気になっちゃいます
by はむどん-
面白いです。
タイトルにひかれて読みました。
10億で女性を買うなんてすごいですね。
現代に吉原があったらびっくりですね。by ねね03-