どんどん引き込まれる作品
キャラや物語の設定がしっかりしていて、どんどん引き込まれる作品です。一気に最新話まで読んでしまいました!
主人公の真面目ちゃんっぷりに最初は少しもどかしく感じてましたが笑
切なくキュッとなる感じもスッキリする感じもあり続きが気になってしかたありません!by トマトラ- 0
新しい登場人物が!!
作者さんの絵はとても綺麗だし、表情の変化の描写などがとても上手で、どんどん話にひきこまれてしまいます。by にゃおゆん- 0
絵がとても綺麗だなと思い読みはじめました。
主人公の芯の強い性格は読んでいて応援したくなります。
ポイントためて読破したいです。by りよこういく- 0
引き込まれる内容!
絵が可愛いと思って読み始めましたが、設定が面白いし内容もとても面白いです!
最新話が出る度に読んでます!by rinharumama- 0
好きです
吉原を舞台にしたお話は多く見かけるようになってきましたが、その中でこの漫画が1番好きです。遊女の方々の美しさだったり世界の煌びやかさ、裏にあるしたたかさ、裏切り、そういうものをナチュラルに詰め込んでいて、絵も綺麗ですし、恋愛要素もしっかり盛り込まれてて、、、、好きな漫画ですを
by kyky29- 0
新鮮
設定も斬新だし、それぞれの人物の背景も深く掘り下げて描かれているので、
色々な人の思いが交錯して読み応えがあります。
艶っぽいシーンもキレイなので女性でも感情移入しやすいです。
この先どうなるのかとても楽しみです!by にゃにゃ9- 0
おもしろいぞ!
まず設定からして、興味をそそる!
普通ヨシワラってきけばもしやとわかりそうなもんだけど、なんにも知らないで来たらそりゃあ…たまげるよね…。by むすめふさほせ- 0
続きが気になります!絵も綺麗で惹かれます。現代の吉原という設定もおもしろい。主人公にとって良い方向に進みますように!
by りんご10- 0
主人公が超絶美少女という設定。吉原の中で物凄い存在になっていく姿が期待されます。続きが気になる作品です。
by はにほへほろよ- 0
あまりエッチな感じやだなーと思ったけどこの作品は大丈夫でした。今のところですけど。
絵が良くて主人公がかわいいです。by mmiyamiya- 0