絵が綺麗
周りの人達が、とても優しい人が多いのが良いところ。
最初の男性、いい人かと思ったから残念だったけど、これからさきをみるのがたのしみですby あいちかる-
設定が面白いです 現代の吉原なんて そして登場人物も面白い 其の人達の人生もいろいろ描かれ これから先アザミがみんなを巻き込みどう吉原で変わっていくのか 無料分が終わったので どこまで課金しようかな
by コンペイとう-
なんだかとてもとても過酷なお話だけど、そこまでどっしりと重たい感じに描かれていないから暗い気持ちにならずに読めます。作者さんが上手にバランスを考えてる感じなのかなぁ。この先どうなるんだろうと続きが気になるストーリーです。
by 葉月会-
複雑…
現代だとこうなのかなー…ってなりました
地獄の中でもどうか幸せになってほしいですね
もうすこしみてみますby ri555-
「男が女を物として見ている」のは良くある話だし、古傷を抉られるような気持ちになりましたが笑 主人公の凛とした性格はとても好きです。
by すあまもちもち-
続きが気になってどんどん読んでしまいます。
登場人物がすべて美しい!引き込まれます!
推しがかならず見つかる作品です。by よよよよよよー-
なかなか面白いです。
面白いです。最初はてっきり江戸時代の話かと思って読み始めましたが、現代の話でした。
現実的な部分もあり、非現実的なところもあり面白いです。by もあもあゆうこりん-
ハマりましたっ
主人公の心の変化や周りの影響、言葉、出会い、別れ.人間関係など、どんどん読み進めたかなり止まらなくなりました!
by のりしゅ-
美人で魅力的な主人公、絵もとても美しいです。
ハラハラしながらページをめくる手が止まりませんでした。by にこぐさ-
すごく面白い
アザミの成長していく姿に感動するし、アザミと用心棒の恋が切なくて泣ける。まだ最後まで見てないけどこの恋が叶うことを願います、、
by pdgatmp-