絵がすごく綺麗
始まりからテンポ良くて引き込まれます。
絵も綺麗で重たい題材だけどコミカルに描いているのでひたすら続きが気になります。芸能事務所の人って素材を良く見抜けますよね。たまになんでこんなにゴリ押しするんだろうと思う逸材もありますが。
このヒロインも本当にどんどん綺麗になっていきます。by 匿名希望-
なんとなく
絵に引き込まれて読み始めました。花魁や吉原の世界を描いたストーリーはたくさんありますが、汚くなく表現できていて読みやすいです。
いい感じ
何か素朴でピュアな外見だけど磨けば必ず光る原石の人
捨てられたのはすごく寂しいし憤りを、感じるけど見返してやれ。by 匿名希望-
きれい
絵が読みやすく美しい。
これだけで、どんどん引き込まれていきました。
登場人物は各々いそうゆえ、この設定が違和感なく見れますby 匿名希望-
絵がキレイでかわいい
登場人物の顔の傾向は似ているけど、どれもキレイでかわいい、
男性は少し好みがわかれるか。
絶対に無理はあるが、許容範囲で、花街や花魁の話しは好きなのでとても興味深いby 匿名希望-
現代での吉原というストーリーせいが面白いと思います。話のテンポも良いので気になる作品。
もう少し絵が好みだったらなというのが正直な気持ち。by 匿名希望-
絵がいい
絵が花魁の世界に似合っていて
表紙も特に綺麗。
10億の価値のある花魁になれるか期待して読める。
相手が誰になるかも楽しみ。by 匿名希望-
興味深い
絵はあまり好きな部類では無いですが、お話の内容が興味深いものだったので読んでしまいました、らこれから女の子がどんな花魁に成長していくのかが楽しみです。
新しい感覚
吉原の話は大好きで色々読んでます。このお話は、吉原遊郭を現代に作ったという斬新な設定で、今までにない感覚です。遊女の悲しい話が多い中で、こちらはどう展開していくのか。養父母に売られてしまった男嫌いの明日風ちゃん。悲しい結末にならないといいけど、身売りされてしまった時点で悲劇ですよね…。
by りゅうよめ-
最初は
あり得ない設定であまり読み込めなかったのですが、読んでいくうちにだんだんと引き込まれていってくせになりそうです。