養父母に育てられ借金のために芸能界みたいな場所と言われ売られてしまったヒロイン。お金受け取った養父母は逃げてしまうし、ここからどのように立ち上がりNo.1になるのか楽しみです。
まだ最初
まだ最初の方しか読んでいませんが、養父母に売られた現代版吉原で辛い中でもたくましく成長していく女の子のストーリーです。
容姿とのギャップがいい
目を引くアザミちゃんの容姿とちょっと天然が入った性格とのギャップが面白く、三倉さんとの関係など今後の話の展開が楽しみです。
江戸時代の物語かと思いきや、現代に再現された吉原の話という設定が面白い。人気ショップあり、かわいいスイーツ店ありで、かなりエンターテイメントな場所。カジノとかにこういう施設があってもおかしくないかも。続きが楽しみです!
江戸時代の文化がそのまま現代まで存在しているという架空の世界の話です。決して恵まれた境遇ではない主人公が賢くたくましく生きていく姿に感動します。
絵が綺麗
女性の目や身体のしなやかな感じがすごく綺麗です。こんなに綺麗だったらって漫画の絵を見て思う事ってそうないけれど、魅入ってしまいます。
気になる
まだ読み始めですが、展開が気になる漫画です。現代版の吉原・・・風俗みたいなものなのかな?そこに人間同士のドラマがあって、どうなるんだろうって期待しています。
by ティモリード-
面白いです
吉原ものはよくありますが、現代に吉原があった時の話はあるかもしれないですが、初めて読みました。まだ、途中ですが先が楽しみです。
続きが気になる
絵が綺麗です。物語の序盤、主人公は吉原に売られたのに仕事もせず逃げまくるので、あまり面白くないと思っていたのですが、覚悟を決めた後の物語が面白いです。
by たたたたん-
現代版・吉原
パラレルワールド
もし、現代に吉原が復活したら…
というストーリーです。
ヒロインの明日風(源氏名:アザミ)は両親が居ない為引き取られた養父、養母に借金があると言って吉原に売られる。
実際は、借金はなくお金の為だけに売られ…
吉原はどういうところかを知らずに
10億で売られるが
そこで出会う色々な人
おそらく、吉原No.1の花魁になるストーリーだと思います。
ただ…このストーリー
人間不信になるほど人に裏切られます。
養父や養母、初恋の糀谷
人として成長するには必要な試練なのか💧
絵は綺麗ですが、少し癖がありいかにも青年漫画ジャンルの感じがします。
☆もとりあえず4つけましたが、これからの展開次第では5にも3にもなり得ると思っています。by メゾ・ピアノ-