無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
絵も綺麗で話も面白くてどんどん引き込まれます。アザミも日に日に成長しているし、周りの人もみんな魅力的な人ばかり。一気に読み進めています。
by のののののりー-
意外と
ただの歴史物でもなく、タイムスリップものでもなく、
江戸吉原を現代に復活させる、現代の価値観の中での吉原でした!
現代の価値観で吉原作るってのがまずダブスタなんだけど、それをどう創り上げてるのかが見たくて読んでます。
面白いです!by しょこちょこ-
爆速で一気読みしちゃいました
想像の斜め上をいく展開で、とことん引き込まれました。
現代に復活した吉原には、たしかにこういうお客さん来そう。
ストーリーも絵も良すぎて重課金しそうになってます。
だめだ、落ち着けおれby 宇宙子-
次々引き込まれる…
吉原という町で身を売りながら、恋しちゃいけない人に思いを寄せて…。
絵も綺麗だし、笑いあり涙ありで読んでいて次が気になって一気読みしてしまいました…!!by 塩昆部長-
設定が面白い!
どなたかのレビューで書かれてましたが
ドラマ化したら面白ろそうです。
現代の吉原とかミステリアスで興味津々です。
先が気になって無料分で止められず、課金して
だいぶ読み進めてしまいました。by フロネル-
広告みて気になり無料話へ
読む手が止まりませんでした。啖呵切るシーンなど表情が素敵で惹き込まれました。by 匿名ー希望-
引き込まれます
いつもは転生ものとかファンタジーを読んでますが…なぜかこの作品と出会い一気に配信分課金してしまいました。
どんどん引き込まれて強いのか弱いのかアザミちゃんの今後がとても気になります!!by Akki--
未来の吉原ができるとしたらこんな感じ?
上手に現代化された吉原の世界が描かれてます。
でも、結局は吉原に入る時は売られてくるパターンなのは、無理あるかな、と思った。
孤児を吉原に売る目的で育てるとか、ちょっとかなしすぎるかなぁ。
ストーリーはおもしろいです。
ただ、吉原ってそこから絶対逃げられない設定だから、息苦しさも感じてしまいます。by kororan-
現代版吉原?!
設定が前代未聞で、裏社会が描かれているのかなあと興味本位で読み始めたらすごいはまってしまいました。アザミも三倉もかっこよく、登場人物の心情が事細かに描かれていて、引き込まれます。
by ちーこんぶ100-
一気に読みました。
無料分。面白い!まま親に裏切られ、高額で売られた主人公が、苦界でその才覚と器量での生き抜いていく様がカッコいい。
by コミックめちゃめちゃ-