無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
続きが気になる
吉原をテーマに描かれていたので、内容などは結構刺激的なものと思っていたけど、普通にめちゃくちゃ良い恋愛物語でとても続きが読みたくなりました。
by honey lemon-
現代の吉原
面白い!!絵も綺麗で読みやすい(少女漫画的なキラキラは無いけども。)
主人公のスレた感じが、悲観的過ぎず面白いです。
これが悲劇のヒロイン的なキャラだったら全然違うんだろうけど。
頑張れヒロイン!!
吉原の世界で幸せになって欲しい!by ぷぅちゃんです-
えー。
続き読もうと思ってたら無料終わっちゃってたぁ!マジかぁ。先が読みたい!ポイント貯めてよむからね!絶対!
by 匿名希望しかない-
無料配信されていたので読んでみましたが、ストーリーがおもしろい!課金して読み進めています。展開が楽しみです!
by ひさこ570-
いい
ストーリーも江戸?な感じで現代では無い感じで好きだし、何よりもえが本当にキレイです。
どんどん読んじゃってますby やまだサン-
なかなか面白い設定。
もともと吉原とか花魁とか個人的には好きなので、それが現代となると、なかなか面白い!
キャバクラとか風俗ともまた違う、人間模様が今後楽しみです!by saesae,love-
着眼点に感服
吉原を現代に作るという設定が違和感なく、どこかリアルさを感じさせ、面白い。
無料分を読んだけど、これは紙の本で揃えたいと思う。by ハーブスイ-
絵柄
時代を感じさせる絵柄にストーリーに引き込まれていきます。素敵な着物姿にいで立ちに…あらゆるマンガとはタイムスリップしたような
by リマさん-
話題になっていたので読んでみた。今までにない漫画。花魁の現代版。まだ最初のほうしか読んでいないけど今後が楽しみ。
by 藤並木-
ギャグが思っていたより混じってて面白いです。
絵も綺麗で珍しく購入して読んでます。
続きが待ち遠しいです。by byah1103-