みんなのレビューと感想「十億のアレ。~吉原いちの花魁~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

最高!!

タイトルに惹かれて、無料だったこともあり読んでみました。吉原ものはやっぱり面白いなぁと思いました!!

無料で読んで。。。

別サイトで無料分を読んでいましたが、面白くて、続きが気になっちゃって、こちらで読み始めました。現代の吉原っていう設定も面白い。まだ始まったばかりなので、先が気になります。

なんかワクワク展開で楽しみです👍

ワクワクする展開ですね〜🤩
    『吉原』→遊女ものは多いですけど、この漫画は絵も綺麗だし期待大です🤩

ヒロインが義理の両親から利用されていた事もショッキングな展開ですが、10億円で売られる程の凄いものがこのヒロインにはあるのですね〜🤭

超お金持ちの糀谷さんとのこれからの絡みにも、とても期待しております‼️😍
    どんな花魁になるのでしょうか⁈
    楽しみです🤩

引き込まれる

一度読み始めたら続きが気になり、どんどん読めてしまう!でも少し話が急展開すぎてついていかないところもあるかも…

面白い!!

初めは親に騙されて売られて可哀想な子だと思ってたけど、遊女としてどこまでのし上がった行くのか、そして恋愛の方はどう進むのか先が気になってポイント加算してしまいそうです。

よしわら

過去にタイムスリップとかなのかぁと思ってたら違うんですね!現代に吉原を復活させる。風俗万歳なのですね。

面白い!

なかなか無い設定で、面白い!
    どうやってトップに上がって行くのか今後が気になる!続編あれば必ず読む!

予想以上の面白さ!

性的な漫画かと思いきや人間の葛藤模様、生き様、など描かれとても興味深い漫画でした。続きが楽しみです。

続きがきになる!

無料分からつい最後まで購入してしまいました!両親に捨てられ吉原に売られた主人公!もし現代の吉原があったら?続きが気になります!

いつ

いつかいつかと続話を楽しみにしてます。このあとの、展開がどうなるのやら親の気持ちで見守ろうと思います。