本当に、こんな世界があったらびっくりします。。綺麗なひとはうらやましいですね。
もっと読み進めていきたいです。by 由キラ窓-
無理から読み始めましたが、面白い。現代版の吉原という設定で芸能界的な面もあり面白い。
まさかのあの人がやばい人だとは思わなかったけど。by suyuko-
現代版吉原
吉原の話かなぁと思ったら、現代版に復活させた話しでした。
主人公が、養父母に売られ失望しながらも頑張っていくのでしょうが無料分ではまだまだ開花するところまでは見られませんでした。by シュガーバイン🌱-
いい!
一気読みしたの久々でした!
続編が楽しみで仕方ない!by ☆モちゃ☆-
現代版の吉原を描かれていますが、設定がおもしろかったです。いい人だと思っていた人が実は悪い奴で、この先の話しが気になります。
by はぴのすけ55-
キャラがそれぞれ良すぎて見処満載。内容も斬新で残酷な世界観をそうは見せないように工夫してる感じですかね。続きが楽しみです。
by きな粉お萩-
想像の上をいった
無料分をお試しで読んでみようと軽い気持ちで読みだしたのですが、想像より面白いです。まだ途中までしか読めていませんが、少しずつ読んでいきたいと思います。遊郭の話ではありますが、設定が独特なので試しでも読んでみる価値はおおいにあると思う作品です。
by あ 。-
タイトルで敬遠しないで
吉原ということでだけで 身売り=薄幸モノ と敬遠してました。
吉原にきた理由は、喜ばしいことでないですが、
現代に置き換えた面白さ、古今トップ君臨するプロ根性、流石です。
タイトルで敬遠された方 おススメします。by 梅梅-
ぶっ飛んでる内容だなぁと思いつつも、主人公が売れっ子に本当になるのか気になるし、まさかのあの人がそんなことを?!と驚きの展開で面白い。
by Tomochii-
ドロッと感が
普通に両親に育てられていた主人公がいきなり10億で売られてしまう。実は本当の両親ではなくお金のために育てられていたところから始まります。色んな気持ちのなかどうなるのか楽しみです
by しゅんせん春泉-