花魁ファンタジーは、可哀想な女が健気に頑張る話ばかりで飽き飽きしていた。
この作品は、設定はかなりファンタジー。
それなのにな、花魁がファッションリーダーという歴史に即した描き方をしたり、細かな心理描写があったり、地味なところで意外と現実的なところにひかれた。
いまいちやる気のない主人公が面白い。
しっかりとした線で描かれる絵も良い。
これからもっと上手くなりそう。by ざっしょく-
オチが気になる
未来の話?いや既にこんな事は
現実にあるのかも
ほんとは悲惨で救いようのない
主人公の人生をコミカルに
描いていて笑えるところに
漫画家さんの凄さを感じます
あと絵が細部まできれいですby ルン29-
まんまとハマる
だいたいこの手の話し好きです。
ダイヤの原石がどんどん磨かれる系の。
恋の相手がやたら助けてくれちゃうとか。ありがちなんだろうけど好きです。
応援しちゃう。
吉原の闇もまだありそうだし、途中だけど楽しんで読めてますby ままねねん-
一気読みしてしまいました
漫画を通して世の中を知ることができます。
自分次第。ぐんぐん読み進めていきたくなるストーリー展開がよいです!by とくめいきぼうちゃん-
気になる…
広告で気になり無料分30話まで読んでとうとう…?!なところで終了!続きが気になりすぎます…!
by 8km-
もっと読みたくなる
アザミちゃんが可愛いです。どんな恋愛をしてどんな大人の女性に成長するのか続きが気になります。絵のタッチもキレイで好きですし、もっと読みたくなります。
by エリババ-
アダルト?
タイトルからしてアダルトなんだけど、時々そんな場面もあるのだけれども、笑いもあり涙もありでハマりました
by ママモモンガ-
これからどうなっていくのかな?
アザミという名前で、吉原で働くことになったのだけれど、最初は全く現実を受け入れられなかった。そんな中、三倉さんという用心棒とは、自分を逃がしてくれるのではないかと思い、話してる最中に、宮柳さんにみられてしまい、誤解が生じ、三倉さんをかばうために宮柳さんとの水揚げを行うことを進んで了承した。これからどうなっていくのか?楽しみです。
by クンクン2-
ストーリー
無料分一気読しました。ストーリーがなかなかない感じで新鮮で面白かった。主人公、面白すぎて、本当に綺麗なのかたまに分からなくなる笑。
by Maliin-
現代版吉原
面白いと思いました。
男嫌いが吉原に売られてしまい客を取るっていうと悲惨な話でしかないようだけど、そこで生き抜く覚悟をしたあざみの姿、成長する姿に応援したくなる気持ちになりました。by aiu1217-