面白い!
無料分だけ読みました。絵はちょっと古臭く感じ、つまらないかと思ったら、なんと!!目茶苦茶ハマってしまいました!!
by あいそらこう- 0
遊郭版の風俗?
平凡な女の子が、遊郭で働くことになったけど、頭角をあらわし、遊女として働くだけではなく、芸能活動までするのうになる。
でも、主人公の女の子はよりも、用心棒?の彼の方が、気になる存在。by じゅたかひろまゆ- 0
十億
現代に吉原は、男性の夢なのかな?一攫千金狙う人には美味しい場所なのかな?それにしても、育てて売るって、自分だったら絶対にやり返す
by ぽんぽこはなさん- 0
ユニークな設定ではあるけれども…
江戸時代の吉原を現代に再現したら、という設定。
他の漫画にはない面白さはあるかもしれない…
しかしながら個人的には、もしも現代に実際に吉原が再現されてしまいそこでの遊女の立場だったらと思うと怖さとと恐ろしさで、読むのが辛いと感じてしまいました。
人権問題的に起こりえないと言われても、楽しめる設定ではないと感じる人もいると思います。- 5
しっかりとしたタッチで描かれているマンガです。キャラクター達の表情が少し怖いですが、ストーリーはちょっとかわっていていいかも。
by トミィ〜- 0
斬新
設定がまず斬新。
異世界とかでなく、現実の日本でのフィクションなのがポイント高いです。
絵も綺麗ですが、人物がみんな鼻の下長すぎ、馬面。
時々首が異常に長いのが気になります。by たなしたわー- 0
あるあるな
見られるところまで見ましたが、段々あるあるな吉原ネタの漫画と同じような気がしてきました。一部、現代っぽい部分も感じますが、楽しみ的な感じは、今の時点では薄れてきていますね。
by りあび- 0
設定が面白い。
あんまりない世界感かなと。
三倉さん良い♡
アザミちゃんこのあとどうなるのかなー
遊女ちゃんたち幸せになれるといいなーby ke.- 0
吉原復活
たぶん近い内に日本にカジノができたら、カジノの中でこのような治外法権の吉原ができると思う。男の人とにとっては楽しいかもしれないが女性にとっては地獄だね。
by ネコ饅頭- 0
花魁
現代の吉原のはなしです。
最初は絵が好みでなく、どーかなーでしたが、何話か読むにつれて展開が気になりだし、三倉さんの存在がすごく気になりだしました。by ななつほし- 0