現代版吉原ってどんなの?っと読み始めましたが、むちゃくちゃな設定と思ったけど、結構リアルに考えられてて面白かったです。絵も魅力的で内容とぴったりです。
by おっが-
設定は
面白いのですが、要するに身体を売っている女性が芸能界で女優として活躍できる点だけ違和感がありました。
吉原の外の女性はどう思ってるのかな。by パルテノン玉-
主人公が成長していく姿に引き込まれる
広告で見て気になって読み始めましたが、面白いです!吉原・花魁モノの作品は数多くありますが、こちらは絵が綺麗で上手なのと設定が現代なので馴染みやすい。主人公が成長していく姿にすっかり引き込まれてしまい一気に読んでしまいました!続きが気になる!
by mero800-
良い
途中までしか読んでいません。まあまあおもしろいかな?少し飽きましたのでまたポイントが余ったら読もうかな
by あるねん-
女の世界だね
あすかは養両親に厳格に育てられ大金で遊郭に売られる、容姿がよく、遊郭も知らない世間知らずのあすか、親は最初から孤児院からキレイなこを売るために育てた酷い、あすかは女の世界で色々嫌がらせやストカー行為にあいながらも強い意志で前向きに生きる彼女が健気で素敵です。上に上がってほしいです
by 冬威-
この手の裏舞台はやっぱりハラハラドキドキしてしまうところもありますが、そこに現代要素も加わり楽しく読ませて頂いてます(*^^*)
by Amu(*´˘`*)-
異例の恋愛モノ!?でも逆にリアル?
独特な設定とそれに絡む人間模様、主人公の覚悟や成長の変化がみどころかな。
これが普通の恋愛モノならば、恋の成就が一番、ココロもカラダも好きなヒトにだけ、みたいになるだろうけど、そこを切り分けざるを得ない状況の中での主人公の生き方こそが、望み通りにばかりいかない世の中のリアルなのかも知れない。by うえめち-
絵が綺麗
最後までは読まなかったけれど、発想が面白い作品。絵も綺麗で読みやすい。
人の駆け引きもあって、面白い。by E22222-
読み進めていくと良さがわかる
最初は、よくある「運命変わった」系かと思ったら、意外と捻りがあっておもしろい。主人公が美女というのも好感がもてる。
by Jassy-
面白いです
育ての親に、芸能界みたいなの感じと詳細も知らず、遊廓に売られたヒロイン。
逃げようとしたが、失敗。
様々な人間関係も良いですが、途中から切り換えて逞しく成長していく感じが面白いです。by たまたま3456-