悩む!
ストーリーは面白いしえも綺麗でキャラクターも好きで無料の所まで一気に読んじゃった!続き購入しようか迷う〜!
凄く盛り上がるラブストーリーとかでは無いんだけど気になる!by mii0218-
描写がきれい
顔や身体の描き方がきれいですきです。ストーリーはありえないやつだけど、マンガだしいいと思います。この物語はラストどうなるのか想像がつかない。ハッピーエンドであってほしいけど、どんな結末ならそうなのかがわからず続きを読んでしまいます。
by かにさぶろう-
引き込まれます
初めは少エロス的なマンガなのかと思っていましたが(失礼)、意外と深い話で引き込まれてしまいました。現代と昔のコラボが面白い発想だと思って読んでいます。
by おまめさん2号-
無料から
無料から読み出しました。
無料分タラッと読めたらいいかなと思ってましたが意外と面白い!
のしあがって吉原の頂点に立てるのか楽しみです。by あったまあったま-
気づいたらドンドン読み進めてしまいます。最高の花魁になるためには過酷な世界が広がっているんだと感じました。
by はるはるはるさなま-
個性的な物語
時代の設定が現代なのですが、タイムマシン的なところもあり、また、登場人物がそれぞれに個性的です。なんとなく引き込まれてしまう作品です。
by HMargaret-
現代によみがえる吉原を舞台に、芸(あざみの芸は不明ですが)は売っても身は売らずの時代劇的な雰囲気もあり面白いです。三倉との今後もハッピーエンドとはいかないんでしょうがきになります。
by ずっきーニ-
立身出世?
うら若い乙女をオークションなんぞにかけて遊郭に囲い込もうとするなんて!と憤慨してみたけど
本人が紆余曲折を経てその業界のトップを目指すっていうから、その奮闘をしっかり見せていただきましょうか。by earlgrey-
面白い!
設定がまず面白い!
現代なのに遊郭着物姿。
あとアザミの成長が気になるし、女の強さがスキッとする場面がカッコいい!
他の漫画にはなかなか無い部分が多い。
是非試し読みを!!by もこね-
面白い!
親に売られて吉原に入るという良くあるパターンで男嫌いで店が手を焼く主人公、用心棒の事が少し気になる感じ…周りの人もいい人が多いし、今の所女のゴタゴタはないけど話が進むとどんな展開になるから楽しみ!早く続きが読みたいな!
by なー2022-