花魁
他な作者の作品で花魁の話が面白かったので、こちらも購入してみました。現代なのに、花魁??と不思議な設定ですが、読みはじめは面白かったです。こつこつ読み進めます。
風俗物語
風俗の物語をあまりに綺麗にかっこよく描いていて現実味には欠けますが、なんか続きが気になる話です。こういうタイプの子が夜の世界で伸びるというのは良くありますね。格好良く頂点に立ち、格好良く去っていくまで、見守ります。
クールな花魁の出来事
花魁の世界に入って奮闘する主人公と、それをとりまく女や雇主、色々な人の欲や願望が彼女にどうふりかかってくるのか目が離せません。
異次元
異次元の世界、現実にはありえない。
だからこそ、夢中になって読んじゃいます。
これからの展開にも注目です!!by 匿名希望-
設定!
時代設定が面白い。イラストが美しく、時代ものの女のドロドロ。うん、それだけでゾクゾクする!続きも気になる。
花魁
やっぱり花魁は、気になるんです。
吉原のはなしはだいたい読んでしまう。
これは、現代に吉原を再現したらどんなか、みたいな感じで、ハイテクで、なんか面白いです。by 匿名希望-
広告から
広告から気になり、お試し読みしましたが先がとっても気になります。時代ものの女のドロドロなストーリーってだけで怖いもの見たさがありますね。
広告で気になり読んでみました。昔の話かと思ったら現在の設定で、吉原を再現っていうのがおもしろいと思いました。主人公がどう変わっていくかがたのしみです。
現代によみがえった吉原になにも知らないうぶな女の子が親の借金のかたに売られてしまう。悲劇なんだけど、なんかとぼけてて面白いです。あんまりエロエロしていないところもまたいいです
by ミィのわがままが好き-
斬新な設定が面白い。
絵も細かいデッサンが丁寧で女性のスタイルが綺麗で吉原のイメージがしやすいし、これからアザミがどうなっていくか楽しみ。by 匿名希望-