単純に面白い
現実にありそうな設定で、もちろんオーバーではありますが、単純に面白い。最近、中世とか大正時代ものを読む機会が多かったので、現代なのに昔の文化を継承しているという設定が単純に面白く感じます。なかなかどうして、こういった物語は展開がわかりやすくて、終着点も読みやすいですが、主人公をはじめとした登場人物のキャラクターと絵のきれいさに、サクサクと読めます。公にお金を使って疑似恋愛できる世界、なかなかいいですね。
by 明後日に- 0
花魁の現代版という発想が面白くて、内容も重い話を小気味よく読める感じがすごくいいです。
これから主人公がどんな花魁になって行くのか楽しみです。by よー22222- 0
現在版
閉鎖空間で生きるには色々な制約とか柵とかあって
でも結局はお金が全てなんだと思い知らされるのに人は愛を求めてしまう。
実は切ない話しなのかも知れませんね。by にゃんママ♪- 0
花魁の世界面白い
意地でも落とそうとするオトコも面白いし、オトコ嫌いのアザミも好き
続きが気になりますby エトピリ- 0
無料分で毎日読み進めています。絵がきれい。最初の現代吉原で億で売り飛ばしているのも、異世界な感じでおもしろい。
by 19800205りか- 0
毎日楽しみ
毎日無料話が増えて嬉しい。以前、ずっと読んでいて、無料話が終わっちゃってたので。
吉原モノっていろいろあるけど、現代にうまく融合させていて設定が面白い。by 。えいり。- 0
最初は表紙の絵があまり好みではなかったのでずっと読んでなかったのですが、評価がいいので気になって読んでみました!
おもしろい!
引き取ってくれた義理の親に吉原に売られたアザミ。たくましくてカッコいい!いろいろ問題は出てくるけど頑張ってほしい。続きが気になる!by マナっち- 0
すごく面白い!
どんな話かと思いきや、未来バージョンの遊郭ですと?!無料で読める話も多かったので読み始めたら止まりません!
by ゆかっちょ210- 0
おもしろい!
無料分読みました。現代版遊郭って感じで、すごく面白かったです!毎日更新を楽しみにしていましたが、無料分が終わってしまったー!続きがすごく気になるおすすめマンガです!
賛否両論ありますが、私は主人公のあざみちゃん、好きです。キレイ!
課金して読み続けます。by にーさー- 0
好きな設定です
好きなんです なぜか花魁もの 決して幸せばかりじゃない設定でムゴイというような事もあるけど、たくましく生きていく女の凄さに惹かれるのかなぁ 続きが楽しみです
by Asatsuki- 0