【ネタバレあり】十億のアレ。~吉原いちの花魁~のレビューと感想(36ページ目)
絵がキレイ。色っぽさが出でてステキです♡
設定も面白くて、話もサクサク進むので
どんどん引き込まれます。
主人公の周りの大人がひどすぎる…
主人公には幸せになってほしいです。by ミミ太- 1
引き込まれました❗
現代の吉原~設定がおもしろい❗
読み始めたらがっつり引き込まれてしまいました💦
何も知らずに連れてこられた世界…そこで生きて行かなければいけない過酷な状況を理解して生きるアザミ(((・・;)
周りの人達に恵まれているんだけど…
これからの展開が気になります~by こみほちゃん- 0
現代の遊郭のお話。ストーリー面白くてどんどん読めます。アザミが、ドン底からどんどん強くなる。花扇にいる周りの人たちもなんだかんだ良い人たちばかり。用心棒の想い人と結ばれるのかなどうか。
by kokko⭐︎- 1
遊郭系の話が好きでよく読むのですが、現代と歴史が上手く融合したこちらの作品は特におもしろいです。三倉さん幸せになって欲しいです。
by こたけこたけ- 1
設定に無理があると思うけど、それぞれの登場人物の心情は丁寧に描かれていると思いました。
それでも無料分でお腹いっぱいかなぁ。by ハールリーノ- 0
現代版吉原
現金版吉原の話です。美少女の主人公が、吉原デビューする話のようですが、色々な人間模様が見れてとてもおもしろい!
by ピロリン3- 0
ちょっとありえないけど。
現代版吉原っていう設定が、ちょっとありえないけど、絵が綺麗で、キャラクターがとても素敵なので、次々にお話を読み進めてしまいます。
by るちーた- 0
現代版吉原。
話のテンポもよく読みやすいです。
好感が持てるキャラクターなのでハマってしまいました。by なお★たろ- 0
んー
現代的ではないのかなって感じ。むかしの悪しき風習を美化して漫画にするのはどうなのかしらね?作者はdo-te男子なのかもって邪推してしまう
by りーぃちやん- 1
現代版、吉原ですよね。借金の方にとられ、本人は、何故か何も告げられずに入ります。1話目の印象が強いですが、なかなかストーリーが見えてきません。
by あわわー- 0