無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
設定がおもしろい!絵も美しく丁寧に描かれていて、すごく読みごたえがあります。
まだ途中までしか読んでいませんが、まさかあの人が悪役だったとは、、、by apple92-
なるほど
なるほど、面白いです。私も昔憧れました、私もそういう世界に行きたいです。と言ったのは、私が中学生の時でした。(笑)
by カイ姫-
面白いよ
花魁ものは好きでよく読むけど、続きが気になるストーリーで面白いです。
主人公がどう変わっていくか気になって、期待して読んでまーす。by vinのネコ-
絵がめっちゃ好みです。話は吉原が現代にあって芸能界に通じていてその中で起こる恋愛だったり、
愛憎だったり、だいぶありえない話です。
ちょっと現実離れしすぎていて無理かなぁ。by 武蔵丸の介-
ヤバい性癖
吉原で花魁を選ぶ男達のヤバい性癖が見れます
by syjf-
不思議な雰囲気
個性的な絵ですが、主張しすぎではなく読みやすいです。あり得ないと突っ込みたい部分もなくはないけど、こういう世界観だと思えば良いのかな?
by 春のバンダナ-
絵が好き
無料分を読み始めました〜!絵が独特で好みだったので楽しく拝見しました!今後の展開もどうなるのか楽しみです!
by ラブ物大好き-
いやーなんかすごい世界
設定は現代ですが、昔の吉原を再現したテーマパーク的な世界というのがなんともクレイジー。主人公の源氏名あざみは、ずっと大切に義父母に育てられてきた箱入り娘だったけれどもある日吉原に身売りされる。かなりの世間知らずで男嫌いのあざみが妓楼で生きていくためにいろんな経験をしていくストーリーはなかなか読みごたえがありますね。
by Pii123-
現代に復活した花魁?
1話目から引き込まれました。自分の利益しか考えてなかった養父母。身を売らなければならなくなった主人公。花街の表と裏を覚えながら、どのような展開を見せてくれるのか、そしてどのように終わるのか、ドキドキしながら読んでいます。
by レコね-
無料分が増えているので、即座に読みました。とってもおもしろいマンガです。これから毎日更新が楽しみです
by べこにゃん-