無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
設定が面白い
なかなかどうして、絵もきれいで登場人物もキャラが立っていて、着物もよく描けている。遊女と周囲の人間権関係も面白い。
by ヤマネオッポ-
この作品にしかない世界観がめちゃくちゃ好きです。一人ひとりとても魅力のあるキャラで、次の展開が気になってしょうがない。
by nonbiri24-
吉原には本当にこういう事があるのでしょうか。色々学びましたが、あまりにも現実離れしていて感情移入はできなかった。
by BJJZM-
吉原とか、わからない世界だけれど、ヒロインがその場その場で一生懸命生きているところが面白いです。先が気になります。
by 最アンド高-
三倉さん過去に何をしちゃったんだろう?青柳さんはアザミのこと真剣にはならなそうだよね‥初めての人に相応しいのかな
by 2人のマミー-
切ねぇ…
アザミの恋心…切ない…
絵がキレイだしストーリーの設定も面白いし
続き気になりすぎるんだけど…
イケメンキャラが顔が似てて誰が誰だか解らなくなっちゃう。
まぁ、どれもイケメンだからいいけど(笑)by チロたま-
無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのか、ハラハラドキドキです。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
可愛いくて切ない
とっても可愛い純粋な女の子が自立していく姿が、切なくて応援したくなります。
よくできた設定で、続きが気になります!by bbbbbbb-
とっても好きな作品
きっちりと書かれたストーリーラインと、素敵な出演人物たち。芸妓さんの事はよく分からないけれど、学ばせてもらっています。
by Mini-me-
吉原が舞台なのでTLかと思ったのですが何と何と.. がっつりしっかりヒロインが人間的にも女性としても成長して行く硬派な話でした! ..とは言え読み手を惹きつける心模様や応援したくなる気持ちになる、しなやかさを兼ね備えたストーリー性の有る作品です!
by Quo-