引き込まれる
現代と過去が一体化した世界の物語。吉原の世界観を少しでも感じとれたらと読み始めましたが、期待以上に面白くて読み始めたら止まりません。
by うららちゃん2-
花魁の花形アザミ
疑似恋愛の恋人を演じる花魁、アザミの心の中の吹っ切れない表裏が、魅力的に描かれている。
頂点までたどり着着くしか、生きる道がないなんてつらすぎるよね。by クロネコ団子-
良いです
現代に吉原が…面白いです。女性蔑視とか色々ね、色々、言われてもという設定をぶっちぎってやってしまっただけあると思います。
by みもこ-
今までにない話
設定が面白い。吉原を現代にもってくるという発想がすごいと思う。アザミがどうなっていくのかこれから楽しみで仕方ない!
by ぱるるんぱる-
現代に吉原があったら。
という設定です。現代だって、こういう世界はあると思うけど、のし上がるって感じじゃなくて、消費される感じなんだろうか。
最愛の信じていた人から裏切られたあざみが、たくましくのし上がっていく姿は面白い!by こたつまん-
面白い!
最近読んだ無料の中で1番ハマってるかもしれない。
花魁の漫画は他にもあるけど、コレは読みやすいし、読んでて内容が分かりやすくていい!90話まで無料なのもありがたい!by まゅち-
吉原が
やたらと美化されているのが不思議な設定ですが、いろいろ起きる出来事はなんだかワクワクする内容で次が期待できるコミックです。
by たりよ-
おもしろい!
設定がおもしろいです!
現代版吉原のお話でもっとどろどろしたものかと思いきや、サラッと読めて続きが気になります。by たかみざわまる-
面白い!バナーにでかでか載ってたので見てみたらハマりました!もう少しで無料分読みきってしまう…(;´Д⊂)
by 鍋。-
よくある話ではなかった。
現代の設定の中の、吉原のお話。
今の子たちの感覚の中での吉原。
読み応えあり。-