めちゃおもろい
上手く言えないけど、設定が面白い
現代の吉原と言う点で、今の考えでみれるから、とってもいい漫画だと思ったby T.Mitsuki- 0
無料で読み始めました。よくある女のドロドロの嫌がらせの展開かと思ったら、意外な方向にいって、試し読みのつもりがやめられずに読み続けてます。絵も綺麗だし、これからどうなっていくのか楽しみです。
by カオナナシ- 0
斬新な吉原
主人公が花魁に成長するまでの物語。設定がすごく面白い。読み出したら止まらなくなる。吉原は数々の作品があるが、現吉原という設定が斬新。
by sakacho- 0
面白いです
題名にインパクトがありますが、ストーリーもインパクト大です。絵も綺麗ですしこれからの展開がとても楽しみです。
by プルプルテンプル- 0
花魁の話はよくありますが、それが現代社会にも生きているという設定が絶妙ですごい引き込まれてて、ポイント分全部読んでしまいました。最後まで一気読みしようと思います
by 名前無し子- 0
たまらない
吉原花魁って聞いて読み始めたらなんと現代版の吉原ときた。
浮世離れしている反面、現代の金持ちの悪戯⁈
女が売られるって凄い世界だ。
ここで、男嫌いの10億の女の子がどうなって行くのか楽しみしかない。by ちさず- 0
主人公の性格が面白い。吉原には合ってない性格のようなのに周りを巻き込んで翻弄される様子が興味深いし、登場人物の個性があって引き込まれます。今後、三倉とはどうなって行くのか期待します。
by 紅つばき- 1
おもしろいー!
現代版吉原だけど、ちゃんと現代の常識などにそって構成されてて、主人公も人間味があって面白い!!続き気になります
by aohima- 0
毎回ドキドキしながら
毎回ドキドキしながら読んでます。会員になる前に無料の部分だけ読んでて、コミックス購入しようかなと思ってたんですが、今回、毎回無料になるのを知って、めちゃコミの会員になちゃいました。きっかけの作品でもあります。
by 卯月はるや- 0
いい意味で予想外だった
主人公の性格好きです
男に媚びずに何者にも支配されずに立ち向かおうとする姿勢好き過ぎる
当然思うように行かないことばかりなんですが、少しずつ成長する姿が良い
登場人物、みんな魅力的です
イケメン多しby bian- 0