みんなのレビューと感想「十億のアレ。~吉原いちの花魁~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

現代の設定なのに、、、

現代の設定なのにまるでタイムスリップしたかのように描かれていて面白いなと思った。もっと続きが読みたい。

設定の時代背景がちょっとよく分からない。
    面白いとは思うけど、現吉原の設定にもかなりの無理がありそっちの方が気になっちゃうかも。

現代の吉原。娯楽がいっぱいでアミューズメント施設のよう。
    そんなところに同意も無しに人が売られることがある…?と思ったけど漫画だからしかたない。
    のし上がっていけたとして、売られた先に幸せはあるのかなぁ…。

吉原

現代版の吉原風俗がこんなのがあったら面白いなと思った。本当にあったら間違いなくヤバイ社会だけど。花魁には純粋な恋があるのは共通なのかなと。

気になる

現代版の遊女?なのかな、ってところまで読み終えています。
    昔と違った視点で描かれているわけなのである意味期待もこめてよんでいます。

そんな、エロいってわけじゃない。、でも主人公もみんな、とてもきれいで、恋心とかもあって、みていて面白いです。

広告で見て一気に読みました、
    今まで読んだ事のある吉原、花魁物とまた違い現代の話しで面白かったです。

うん

絵がそもそもあんまりすきじゃなかったかもしれないです。でもなかみはすてきでおもしろかったとおもいます。

楽しみ

現代版の女郎の話なのかな?まだ試し読み程度ですが。漫画内容は私の好きなジャンルなので、これからも楽しみにしています。

おもしろそう

せっていが、げんだいで、江戸のゆうかくをさいげんしているなんて、おもしろそうなストーリーですね。ざんしんですね。
    しかし、おやに売られるなんて、なんてひどいおやなんでしょう!?。
    なにも知らない娘さんが可哀想ですね。