みんなのレビューと感想「十億のアレ。~吉原いちの花魁~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

芯の強いヒロインがどのように成長していくのか楽しみ。ただの恋愛物よりもワクワク感が強くて先が楽しみ。

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗!
    主人公の、女がどう成長するか楽しみ!
    無料分は飲んだ事あるけど
    途中で少しだらけてしまうかも。

設定が無理ありすぎな気もするけど、実際女を金で買ってるやつは山ほどおるんやろうな。内容は先の創造がつかない感じで面白いと思います!が、絵があまり好みではないので⭐3つにしました🙏

現実離れなのか、意外に近いのか

吉原なんて、風俗の話をかいて女性が楽しく読めるのかなと思いました。
    また金額が10億とか、歌舞伎町で立ってる女の子となにがちがうんだろ、って思ってしまいました。

by Joe 21

主人公が、片目のスタッフの男を好きになってる。

でも、仕事だと40話❓で、女遊びが激しかったお金持ちのセ○ク○がうまい人に水揚げを捧げた。

そのお金持ちの人は
    主人公を自分の方に気持ちをおとしたいと、片目のスタッフ用心棒に敵対心を持ち、主人公の笑顔をみて、落とすまで、通い続けると、城主❓に電話してた。

レビューには、糀谷さんが母親に向ける怒りの恨みを花魁にぶつけていて、40話では来なくなっていたけど、最新話あたりでは、また、糀谷さんが吉原にからようになったみたい。

でも、主人公を守れるのは、片目の用心棒スタッフだけやと、読者のレビューに書いてたな。

さぁ、どんな感じで、片目の用心棒スタッフ(名前忘れた)と主人公がラブラブになるのか、ものすごいお金のことや
    吉原のルール決め事ががんじがらめにある中で、ラブラブになるのはかなり、大きな山が立ちはだかってる

主人公の姉さん、糀谷の相手をしていた花魁が
    助けてくれるのかな❓

by baida

酷い親に育てたられたもんだ!

人身売買は絶対反対だな。売る為に、子供を育てるとか考えられない。育てるのにどれだけ大変か?なんだか悲し。

む、難しい…

昔と違って、大変な事ではないかなと…いや、大変なことだわ…人生そのものが大きく変わっちゃうんだもん…

楽しかった

まず設定が楽しい。吉原を今の世界に持って来た事。その発想が楽しかった。回りの人は現代人だから感情移入もしやすくて、毎日の更新が楽しみでした。

ストーリーもしっかりしてる。まだ20話までしか読んでないけど、いっきに読んでしまうよー。課金足りないなぁ笑

未知なる欲望と真実

女を売り物に生きる世界とそれを意図しない感情が歯がゆいなかにも呑み込まれていく間に自分自身に強く課して生きて行く場所を見いだして生きようとしている彼女がすばらしです。