吉原で花魁になることが、どういうことか分からずに養父母の借金のために売られてくる主人公…というところから色々無理だなと思いながら無料分のみ読みました。いくら漫画とは言え吉原に高値で売るために育てたという養父母がありえないです。
by 毎日めちゃこみ-
育ての親がひどすぎる。この先またあの養父母が出てくることはあるのだろうか?勉強とはいえ他人の致しているところを見学させられるのは地獄⤵️男嫌いのアザミちゃんにこの仕事ができるのか…どうやって10億売り上げるのか先が気になります。
by まりもかん-
話しの展開が面白い。これから先どう変わっていくのか楽しみ。男の人の欲望がリアルに描かれている。面白い。
by れいたんマン-
いや〜。人間不信になりそうなストーリーの展開。両親からそんなことをされたら誰を信じて良いのか不安になるわ。
by 犬も猫も好き-
現代の吉原面白いですね。吉原は疑似恋愛のテーマパークなんですね。疑似恋愛を求めてお金を落とす男性あってのパークですね。
by なかよしっちゃん-
。
絵はあまり好みじゃないけども内容は面白そう。
無料分だけは読んでみようかなと言った感じ。
どうなるやら。by やまだんごん-
吉原系の漫画の中では
面白かったです。
ただ絵がちょっと古臭い?かな無料で読める分まで読みましたがポイントがあったら読もうかなって感じですby サトウトシヲ-
現代版遊郭あったらこんな感じなんですかね。彼女がどんな風に化けていくのかがメインテーマですね。無料分楽しみに
by もふがすき-
吉原ネタでも独特
吉原の話は結構色々ありますが、なかなか独自の吉原を作り出していて面白いです。絵も上手なので主人公がどうなっていくのかがとても気になる!
by おもちいちじく-
女郎
吉原なんて、今の時代には、無いような世界
お金のため、売られて借金
初めては好きな人がいいよね
逆に忘れなくなるなる?by ママだって-