絵が綺麗で読みやすかったので1話購入してみましたが、なかなか面白いです。
現代の吉原という設定も面白い。
次話も買ってみようかな。by チャンまり- 0
現代の吉原のお話で、古き良き時代と、現代文化が融合?していてなかなか見ごたえがありそうな感じでした。もっと先が読みたいです!
by はらりんりん- 0
引き込まれた
何気なく試し読みしてみたら、面白くて次々納入してしまいました。何も知らない主人公が、だんだんとその意味を理解して強く生きようする姿に引き込まれました。
16話まで
最新の配信の16話まで一気に読みました。
おもしろい!
吉原だけど、暗くならずに読めました、早く続きが読みたいby 匿名希望- 0
どハマりしました!
絵柄も綺麗で近未来的な設定なのかな?
こういった花魁系だと悲しき内容が多いのですが、この漫画はストレス無く楽しく読めます!by まきちゃんちゃん- 2
読みやすい
現代版の吉原?芸能界?
イメージが湧きませんでしたが、ストーリーが読みやすく、設定も分かってきました。
主人公がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
現代の設定なのに、、、
現代の設定なのにまるでタイムスリップしたかのように描かれていて面白いなと思った。もっと続きが読みたい。
おもしろそう
12話まで読みました。設定は現実味がなくてわけわからないことになっているけど、おもしろそうです。引き続き読みます。
タイトルが気になったので、無料お試し分だけ読んでみました。不思議なお話ですが、続きが早く読みたくなりました。
by ドーリーちゃん- 1
吉原
吉原好き、歴史好きな方におすすめです!現代の中に、吉原が現れたというおもしろい設定です。おもしろいので、ぜひ読んでみてください!