斬新な
吉原の昔を現代風にアレンジしてあり、何も知らない少女が現吉原の世界で生きていき成長していく様子が面白いです。
最初は現代の話ではないのかなと思ってました!
でも現代の中の昔の雰囲気なので、新鮮でいいなと思います!by 匿名希望- 0
いつ
いつかいつかと続話を楽しみにしてます。このあとの、展開がどうなるのやら親の気持ちで見守ろうと思います。
続きが気になる作品でした。
何も知らずに吉原にやって来て衝撃的な事をする事にも気づき、一度は逃げ出しそうになるが、義父&母への復讐で吉原でやっていく事を決める主人公。
お姉さまたちとも色々あり、恋心もありでとても楽しいです…by おちゃんぴー- 1
絵が綺麗なので読んでいて気持ちが良いです。
主人公が美人なので周りの男性も惹かれるのでしょう。
不幸な人生でも美人は得です。by 匿名希望- 0
可愛い!
他のサイトでみて気になったので購入しました。絵がきれい!現代の吉原とは無理な設定かもしれないけど、漫画だと思えば楽しく見れます
大好きな
花魁の話でとっても嬉しい。現代にもし吉原制度があったら間違いなく叩かれるでしょう笑笑
主人公の今後の成長に期待。by ヽ(´∀`)ノ- 0
画風がとても素敵です。女性の色っぽさを十分に引き立ててドキッとしました。主人公が自分の置かれてる立場に気づいてないのが今気になります。
面白い!まさかの想い人が怖すぎる展開でかなりビビりました( ゚д゚)これから展開にドキドキですね。。気になる!
by ニーーナ- 0
絵の癖が強い。鼻の下が妙に長い…
でも花魁という和の題材を扱うのに合ってる絵柄。ただ主人公が凄く美人扱いされてるけどモブとの差がそんなに無いような気がします。
主人公が糀谷のことを何故そんなに好きなのかちょっとよくわからないけど結構面白いから先を読みたくなります。by 匿名希望- 0