面白そう!
ぐんぐん引き込まれてしまいます。
主人公が、思わぬ行動に出るのがたまらない。
時々、ハッとさせられる表情も描かれるので、きっと絵も上手なんだと思います。by ヨーコレイト- 0
人間の心情や欲や葛藤や、めちゃくちゃ出てきて、ハラハラしますが、勉強になります。
自分の足で立って、自分で前に進まなければいけない。素晴らしいし強い。by 塩あんぱん- 0
設定がおもしろい
絵がとても綺麗で引き込まれます ちょっと女性がかわいそうかな…という世界観ですが、ストーリーがおもしろくてつい読んでしまいます
by のんたん55555- 0
面白い‼️
今どき あり得ない話だけど とても面白い
絵が綺麗なのと意固地で親に裏切られたせいで益々ねじれた性格の主人公の事が好きで読んでいたけど ここに来て面白い展開になってきたので もっと楽しみになってきた
深みが増した話になったので 課金して読みそう
とにかく主人公ののしあがっていく様が見れそうで ワクワクするby リオの女- 0
『自分のレベルを上げなきゃお客のレベルも上がらない』
『一千万出せる客に一千万出していいと思わせなければ』
私は花魁ではなく個人事業者ですが、この言葉が刺さりました…。
ありがとうございますっ。by うめぼしヨーグルト- 0
面白い!
現代風の吉原。親に売られたアザミがどうトップを目指すのか。
20億稼げるのか。これからが楽しみです!by さやまあ- 0
一気読み
無料で一気読みできる話数が多いので(ありがとうございます!)話が途切れず頭に入りやすくて嬉しいです。花魁になるまでの道のりたのしみ!
by Sは- 0
三倉さん!
三倉さんが気に入ってのんびり読みはじめて、でも設定上途中でしんどくなるのかな、と思ってたら三倉さんの癒しパワーで辛くならず楽しく読めてます。一緒に花魁の成長を見守りますよ!
by すいみーすいまー- 0
最初は吉原ね〜とあまり期待しなかったけど、どんどん読んでいくうちに、人間模様が面白くて毎日夢中になって読んでます!アザミ!幸せになれるのかな…。
by いろいろさ- 0
美しい
吉原、花魁の世界
全然知らなかったけど、厳しく、美しい。
どんな風に成長していくのか楽しみ。
作者の表現力がすごい。by yooちゃん- 0