非現実的、でも面白い!
吉原のイメージがあまり良くなかったので、すぐ飽きるだろうと思って読む進めたら、意外な設定で目が離せなくなりました! 女郎には間違いないですが、何か不思議な世界観を感じて面白いです。
by 面白い!-
背景がしっかりしてる感じ〜
主人公の気の強さとかが好き❤️今後の心境の変化や成長が気になる〜
無料分一気に読んでしまった。
もうちょっと、配役の絵のバリエーションがあるともっと良いと感じたby Aunt-
90話まで
読みました。
おもしろくて、続きが楽しみ。
現代に吉原があったらって設定自体がおもしろく、丁寧にそれぞれの人物の描写がしてありました。by 豚肉まん-
現実社会ではちょっと実現しそうにないしあったら大変だろうなと思うけれど、面白い世界観だなと思いながら読んでいます。まだ無料分の途中なので、楽しみながら読みたいと思います!
by hirokei-
無料分読了
大量無料で助かります。
ありえない無い設定で、面白いです。
なのにリアリティーがあります。
絵も美しいです。
そして可愛い。
おすすめのお話です。by フワフワうさぎ-
アザミ
なかなかない漫画で面白い。
アザミさんがどんな風になっていくのか、また恋もどうなるか楽しみでしかたがないです。by コミコミ32-
現代吉原って!
ドラマティックな花魁の世界を現代風に悲しくもちょっと崩した雰囲気のヒロインが織りなす世界。
作画も素晴らしく、ストーリー性も読み物としてどんどん引きこまれる作品。ヒロインの心の変化がもどかしくもあり、どこかで幸せになって欲しいと願いたくなる作品です。by あんずのココロ-
怖いもの見たさ?
花魁の世界ってハラハラドキドキします。その中で強くしなやかに美しく生きていく凛々しさを感じます。面白かったです。
by コミック大好きなカズリン-
現代に置き換えたところで、テーマや舞台に賛否はありそうですが面白いと思います。ベースは成長物語だと思うのでこれから主人公がどうなっていくか楽しみ。
by mameko14-
どんどん変化して
女の子が女性に成長して花魁になっていく物語なのですが、周りの人の支えで色々な事に葛藤し自分で乗り越えていく感じがとてもいいです。
by ロボヨメ-