広告から
広告から気になり、お試し読みしましたが先がとっても気になります。時代ものの女のドロドロなストーリーってだけで怖いもの見たさがありますね。
どういう親?
なぜ売ったの?
継母たちだから?
それにしても、10億ってすごい。
どういうこっちゃ。楽しみ。by 匿名希望- 0
おもしろい?
読み進めたいと思います^ - ^
花魁て現実味ないけど、
話としては興味があるので
購入して読んでいきます^ - ^by りっここここ- 0
続きがきになる
男性誌っぽい絵柄だけどすんなり受け入れられました。話がおもしろくて、まだ無料のところしか読んでいませんがまたが気になります。
表紙から受ける雰囲気より、中身は読みやすい(現代版吉原だからかな?)し絵もキレイで妖艶な感じもするけど親しみを持てる絵です。
竹内力みたいな社長?が出てきたところで無料分終わりましたが、こんな感じにところどころギャグも挟んで暗くなり過ぎすぎずに展開していってもらえると有難いです。by 匿名希望- 0
一気読み
無料分から気になって、一気読みしてしまいました。強気な花魁見習いが、これからどう成長していくのか楽しみです!
広告で気になり読んでみました。昔の話かと思ったら現在の設定で、吉原を再現っていうのがおもしろいと思いました。主人公がどう変わっていくかがたのしみです。
絵が綺麗だし面白い
無料分(4話)だけのつもりが、配信分(18話)まで、一気に読んでしまい 更に続きが気になるくらい面白いです。
吉原とか花魁とか興味あるので、そういうのばかり読んでしまいますが、こちらは現代の吉原という ありそうでなかった設定(他にも あるのかも知れないですが)で、引き込まれましたー。
とにかく続きが気になります。by RMあーる- 0
おぉ〜
面白い!
現代版吉原!!発想が面白いです。
しかし主人公はなんで気付かなかったのか…笑
いやどうなっていくんだろう。無料分だけだったので続き読んでみたいです。by 匿名希望- 0
現代によみがえった吉原になにも知らないうぶな女の子が親の借金のかたに売られてしまう。悲劇なんだけど、なんかとぼけてて面白いです。あんまりエロエロしていないところもまたいいです
by ミィのわがままが好き- 0