続きが読みたい
育ての親から吉原に売られた娘の話です。元々、男嫌いで水揚げされるのに抵抗し、なかなか水揚げされず、そして、遊郭のボディーガードの男性と恋仲に⁉︎
by プレイスティック-
現代版吉原。遊郭のお話。
アザミは親の借金のせいで吉原に売られたことになってるけど、本当は投資❓施設で高く売れそうな女の子を養女に迎え、大切に守り育て処女のままで高く売る。子供には嘘をついて。なんか、売られる理由は現代的というか~。
信じてたアザミが可哀想。
これからの展開はどうなるのかしら。
江戸時代の遊郭で花魁は遊女の最高位。容姿だけではなく知性や教養を身につけた女性だ。
アザミがそうなっていくのかまだわからないけど・・・・・。by ぶんた君のママ-
タイトルから想像していたより
面白くて、一気に読んでしまいました。
タイトルから、ピュアで真っ直ぐな主人公は想像していませんでした。by 22neko-
十億のアレ。
確かに何が運が良いかは見た目だけでは分からない。この雰囲気だと糀谷様は今までの様に優しいだけでなく別の顔と言うか、本性は違う様な気がする。
by Boo371-
報復の為がいつしか
辛い運命のはずが割りきる開きなおる諦めない屈しない強い女性になっていく生き抜く為にはそうでなきゃいけないしかし好きになった人への想いは?
by スマイル😊-
ネタバレ無し
なかなか面白いストーリーです。次の展開が気になります。皆様、読んで、たいへん暑い夏を乗り越えましょう。
by ミルク261-
なかなか面白い展開になってきた!
こういう姐さんが出てくるタイプのストーリーは私のツボをくすぐる!
これからの展開に期待。by てんちょちょ-
吉原の現代版とは面白い設定だと思います。そこに生きる周りの人たちの過去や個性が魅力的です。まだ途中なので、アザミがどんな花魁になっていくのか、そもそも花魁になれるのか気になるところです。無料分以降課金するかどうかは、わかりません…
by mametsubu-
絵が嫌いだったけど
味方かと思ったら、敵だったり
敵かと思ったら、味方だったり
話が進むにつれ逞しくなっていく主人公がかっこいいです!by asssacan-
以前少しさわりを読んだ覚えがあったけど、タイトルが十億のアレ、じゃなかった気がするけど、サブタイトルがタイトルだったかな?気のせいかもしれないけど、十億のアレってなんだろうと思って読み始めたので、タイトルでの引きって大事かもね
by 藍子ちゃん-