現代の吉原という有り得ない設定ですが、決して脱走できない状況の中主人公の女の子がどうなっていくのか気になります。
まあまあ面白そう
花魁とかアレとか、もっとドロドロしたものかと読み始めたけど、中々ありでした。絵も好きだし、主人公も面白そうな子なので最後まで読むな、これ。
うーん。
よくある売り飛ばされ系の話だけど、設定は面白いのにイマイチ引き込まれず。主人公が、誰が見ても容姿端麗な設定なのに、そうでもないからかな?
花魁系の話が好きで、絵も綺麗だし、男性も皆カッコいいから有料配信分も読み続けています。他も読みたいからあまり長く続かないで欲しい笑笑
好き
話が面白く最新話まで読んでます。
主人公がこの先どうなっていくのか、水揚げも含め次出るのが楽しみです。by 匿名希望- 0
どーなるの
主人公の美しいのは分かったけど、こうなったのになかなか初体験とならない所は非現実的(笑)
まぁしちゃったら価値は下がるからなんだろうけど。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
現代版吉原のおはなしです。もっと悲惨な話かと思ったら軽めのタッチでかかれていて読みやすかった。続きが楽しみです。
絵がとっても綺麗です!
まず絵がとっても綺麗で、一人一人がキャラ立ちしてると思います。主人公の様な大金を生む様な美人ってどんだけ美人なのか…羨ましいです笑
今後の初体験の様子が気になりすぎます!by 匿名希望- 0
まず今風の吉原っていうのが面白いです。
色んなお店もあってパラダイスのような。
主人公がこれからどうなっていくか楽しみです。by 匿名希望- 0
現代版吉原とは、、
今でも普通にそういうお店はあるけど、いっそこんな風に位置づけされてた方が潔い気がしてきた!by 匿名希望- 0