以前ん少し読んだことがある話でしたが、もう一回とんでも面白いです!花魁がみんな美人で綺麗でかっこいいです
by まもりん800-
まさかここから汐織‼︎まだ私にはアザミが1番の花魁になれるだけの理由が全然わからないなぁ〜これからどんな風に成長していくのか楽しみ‼︎
by ぶー115-
吉原が舞台って、どんなん?と思い期待して読み始めました。現代版吉原で、想像してたのと違ってすぐに引き込まれちゃいました。アザミちゃんの純なところと天性で持っている運の良さ、人を惹きつけるものとか、三倉さんの男らしい優しさやカッコよさとか、面白いです。どんな結末がくるのか楽しみです。
by はらしょう-
設定が面白い!
吉原遊廓を国の政策で現代に蘇らせた世界
設定が作り込まれてて話に引き込まれました!
絵柄もなんちゃって花魁じゃなくて歴史モノマンガ並みに描き込まれてて良いですby あんこだんご-
はじめはなんかなぁって思ってましたがあっという間に無料読み終わってしまいたした!設定がありえないなぁなんて思ってたけど、出てくる登場人物が人情あふれてて面白い!まぁ怖いキャラもいますが…
by はるぴーなつ-
面白いです
まだ最初の方ですが、面白いです。絵も美しいので読んでてウキウキする。主人公が今後どうやって成長して、誰と恋愛するのか、気になります。
by 20210913-
現代版吉原!!
最初は、現代に吉原?!と思いましたが、読んでいたらアザミの魅力にすっかりハマってしまいました
三倉さんはちょっとカッコイイし、アザミは心の整理をどうつけるんだろうかとか、先が気になり、毎日読んでいます
とてもおもしろいです!!by りんごっ子39-
めちゃくちゃ好きです。でも残念。無料文が終わってしまった。吉原のしきたりから2人が上手く逃れることができるのか。めっちゃ気になる
by ルッキ-
過去と現在を行き来するような設定も主人公のマジで復讐しそうな性格も、読んでいてワクワクして続きをどんどん読んでいってしまいます。立派な花魁になれるのかが見ものです。
by teaらぶ子-
オモシロイ
設定は非現実的だけど、こんなに面白く読み進められるのはしっかり組み立てられたストーリーと綺麗な絵のおかげ。すごく面白い。購入する!
by あにこてしほ-