無料分を一気に読みました
現代版の遊郭というストーリーが面白い
登場人物もみんな魅力的
これから先、アザミがどんな遊女になっていくのか楽しみby Mseason- 0
続きが気になる
現代版吉原 という設定にまずびっくり!面白い!展開が想像できないので、続きが気になります。主人公を応援したいけど、どう転開するのが主人公にとって正解なのか難しい。だからこそ続きが気になる。
by bblltt- 0
現代風吉原
タイトルに惹かれて読み始め。
この金の卵(圧倒的な勇者、的な)がどう成長していくのか見届けたくなりました。主人公を取り囲む強烈なキャラクターたちがまた魅力的でストーリーを盛り上げます。課金確定!by Smile★- 0
意外性ナンバーワン
現代吉原で花魁と女優の両立など、これまでの吉原の常識が覆される設定
人様々の背景があって花房同士の雰囲気もいい
絵柄もとても綺麗by ヤマサの醤油は世界一- 0
無料分読み途中です。このような世界が実際、日本に存在していたのが本当にすごい。昔観た映画、さくらんでも衝撃を受けました。
by ゴロゴロにゃあちゃん- 0
面白いです
絵がとても美しくて見やすいです。ストーリーも人間ドラマが素晴らしい。ちょっと長いですがどんどん読めます。
by じゅのぽん- 0
明日風、目指せ!華の花魁!
果たして明日風は、花魁になれるのか?!
絵がとにかく上手くて、めっちゃ読みやすくて、一気に引き込まれました。
ストーリーもしっかりしていて、説得力があ?ので…すっと入ってきます。
店主が竹内力也に似ていて、個人的に気になります。by 秋の空9292- 0
引き込まれました
絵も綺麗。
三倉さんカッコいいデス。
オトナの男って感じで、色気あり、頭脳も持ち合わせてて、落ち着きや、視線や、たたずまい。
あずみちゃんを商品として扱う一方で、何か感情が芽生えてるような。
読み始めて、まだ途中ですが、引き込まれて行ってます。by ゆからむちん- 0
うん!
テンポがとてもいい!
今回無料で25話までノンストップ!
あっという間に読んでしまいました。
そしておもしろい!
その後が気になる!!by とみんちゃん- 0
話の設定が面白いので、なんとなく読み始めましたが、絵も綺麗で気に入ってます。
こういう内容は配信ごとに読むより、まとまって読んだ方が入り込めるので今は少し休めてますが、はやく一気に読みたいです。by RINGO®️- 0