みんなのレビューと感想「十億のアレ。~吉原いちの花魁~」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

面白いと思います。
    昔の吉原を舞台にしてるのがいいと思います。
    シンデレラストーリー的なのは見てて好き。

絵が美しくて最新話まで購入しました。
    山吹さんのファンです。笑
    でも、アザミちゃんには周りが言うほどの魅力を感じないかな?普通。。

そして話の内容的にも、不自然だったり物足りない部分もいくつか。
    なんで遊女がトップ女優になれるんだろうとか。
    なぜアザミちゃんはそれだけの情報から山野選手が山吹の妹だとわかったのかとか。スポーツ選手目指してる人がいると思ってんねんと。(細かいかな笑)
    そもそもその最先端な施設の中で遊女というか風俗嬢が花魁姿でサービスすることを現代の男性が本当に望んでいるのか、とか。コスプレにならない?

まぁでも話の展開は気になります。
    今後に期待。

面白いです!
    吉原の現代版のお話です。
    かつて吉原に売られる少女といえば、口減らしか借金のカタ、現代版なら口減らしはないだろうから借金かな?と思っていたら、投資のために孤児を育ててたとは…
    事実を知った主人公が、うな丼おにぎりにガッつきながら育ての親に復讐を誓ったものの、修羅に変わるわけではなく、ウブさが消えないのがリアルで良かったです。
    今後、どう変身してのし上がっていくのか楽しみです。

タイトルでそそられて無料分から読みはじめた。現代版吉原の話みたいですが、芸能界みたいなところって騙されるかな?ワタシは昔の吉原の話が好きみたいです(笑)

なにも知らない女の子が十億で買われて花魁になっていく物語でした。まだまだ今後の展開ぎ気になる作品でした。

面白い設定

吉原を現代に作りあげるって、あり得ないですが、親に売られた娘が、復讐を誓ってどこまで成り上がっていくのか、ワクワクします!

お話は面白いです。主人公がかなりかわいい?美人?という設定のようですが絵柄の問題かあまり美人には見えません。そしてアザミって名前ももう少し素敵なの無かったのかなぁ。

設定が吉原!
    花魁物は絵が麗しくて好きです。
    ただ主人公の女の子がすごい美人設定なのは?かな?
    なんか三白眼で悪者みたい(´∀`;)

無料分の途中まで読みました。もともとありえない設定ではありますが、主人公があまりになにも知らなすぎて嘘くさいと思って読むのをやめてしまいました。

そして芸能人ってこんなこともあるのかなーっても思える設定でした。
    絵もきれいで読みやすいなぁって感じです。

全ての内容:全ての評価 1,461 - 1,470件目/全1,601件