無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
う~ん
現代版、吉原のおはなし。色々思うところはありますが・・・。絵はとてもキレイで素敵です。続けて読むかは考え中。
by ひまじんちゃん-
新しい
レビューが高かったので見始めましたが、現代版の遊郭って今まで見たことない。
この少女がどういう風に成長していくのか本当に楽しみです。by れーえーい-
再挑戦
最初の頃に数回購入したものの、面白いと思えなくてやめてしまったのだけど、最近になって本屋でみかけるようになって。あれ?面白いのかな?もう少し読み続けたらよかったのかな?と思って再挑戦してみました。ポイント足りなくてところどころタイトルからのツマミ読みだけど、面白い展開になってるのかも。ポイント更新きたら少しずつ読んでいこうと思いました。
by りんともこ-
吉原の話しはよく見るし、だいたいストーリーも分かるので、同じような感じだと思って、読んでみました。が、この絵の感じはまさしく吉原って感じなのに、まさかの現代版とはびっくりしました。
by megumi⭐-
設定とかはぶっ飛んでいるけど
片思いのシーンがとっても好き。
設定は遊女になる理由から、遊郭システムまでぶっ飛んでいると思うけど
主人公が思いを秘めて生きている姿がとってもジーンときて
個人的にはそこが一番好きです。by 毎日しんど-
絵がきれいでタイトルと表紙でついつい読んでしまいました。コミックも買っちゃったし、続きが早く読みたいです!
by ルア子-
現代版吉原
設定がとにかく面白い!
絵も綺麗だし、それぞれのキャクターもおもしろい。
無料分を読み終わり、続きが気になりすぐに会員登録してしまいました。by モンブラン♡-
主人公のワガママっぷりがちょっと好きではないけどこれから成長していく所が気になります。
by sakuranbo222-
配信分読みました。面白いです。主人公の性格は強烈ですが、こんなので人気出るのかしら。そんな面もあるのでしょうね。
by a222-
現実にこんなことがあったらどうなってるかなと。
現代ではあり得ないでしょうが面白く読むことが出来ました。by ゆうさち-