無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
最初は変なエロい話かと思ってました。でも読んでみたら面白い。アザミが最高ですね。ただ綺麗なだけじゃないし強くてカッコよくて、ユーモラスなところもあって。周りの人たちもそう。これは面白いぞと思ってきたところで無料が終了。他に課金して読んでるのがあるのでそれが終わったら…とか考えてます。
by sagitt-
スゴい設定だけど、自分を持ってるアザミが、周りとどういう影響を与えあって進んでいくのか先が気になる!
by ひなこ12-
現代の吉原、花魁。ありえないけど、いつの時代も自分自身を売り物にしないと生きていけない女性達がいるのは事実。そんな中でも信念だけは捨てずに這い上がって行こうとする主人公は魅力的です。
by すみれ810-
はらはらドキドキ
現代の遊郭という設定が面白いです。人の黒い部分や弱い部分が見れて、はらはらドキドキします。
三倉さんを想うヒロインが切なく、結ばれてほしいと思ってしまいます。
絵がきれいで、セクシーで、好きです。たまに力の抜けた画風も面白くて好きです。by みわへ-
すき
現代の吉原ってだけで、すでに面白そう!だけど、あざみがどんどん成長していく様子が先が読めなくてハマる!
by n0430-
頑張れ
素質とはなにか。なりたくてもなれるものでもなく、生まれ持ったもの。それはどんなに憎くても、親という存在だということ。
by あずおか-
吉原遊郭現代版のストーリーですが、身の上は悲しいのにアザミの強さが面白く、重々しくならないのは周りのキャラの良さ!
面白いです!by kotonennen-
花の名前
現代に遊郭ができたら…
逃げられないようにするための工夫が
こうなんだ…
現代に遊郭はないけれど、
いつの時代にも性産業はあるんだと思います。
そこには、人間ドラマもあるんだな…by みーちゃん⭐︎-
話しの展開が面白い。これから先どう変わっていくのか楽しみ。男の人の欲望がリアルに描かれている。面白い。
by れいたんマン-
なんだかんだで
吉原ものは似たストーリーになりがちですが、これはこれで面白い。絵が大人っぽくてきれいです。続き気になります!
by きょあ-