無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
吉原が舞台の漫画はいくつか読みましたが、吉原が現代に共存してるという初めての設定に引き込まれました。そして主人公が圧倒的かわいさ、、早く上りつめる様がみたいです。
by たん51-
出だしから
波瀾万丈でハラハラドキドキでストーリーに引き込まれます。絵もとってもとってもきれいで華やかで好きです。切ない感じもいいです。
by くらみど-
本気で面白い
先が気になりすぎて、今ある話を全部一気読みしちゃいました!
人の心の繊細な部分も表現できてるし、何しろ展開が楽しみすぎる!by ぷあぷあ2-
現代版っていうのがいい
あったら犯罪も減りそうだなと思った。吉原、遊郭の現代版あれば凄い。主人公の女の子がどう生きていくのか気になります。今は無料版のみなので。
by リエ?-
一気に読みました!
面白いです!
一気に全部読んじゃいました!!!
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。
今後の展開が楽しみ!by 70andg-
これはとても興味があった舞台!鬼滅で少し出てきたけど、実際どんなだったんだろーって思っていたので漫画になってて嬉しいです。そして楽しい!
by たむらパン-
主人公の素直さが可愛い。応援したくなるキャラクターだと思います。絵も綺麗で読みやすかったです。続きが気になってしまいます。
by マヮヤ-
タイトルがすごい!
タイトルに惹かれて読んでしまいました。現代に、ホントにあったら、凄いことになるなぁーと思います。この発想がすごい。人間の汚さや狡猾さが見れる作品です。先が気になります。
面白い!
よくこんな話を考えたなーって感心する。
ちゃんと下調べをしてあるっぽいところも好感が持てる。
キャラも立ってていいね。by ナメチェンコ-
十億!
物の価値もお金の価値も人それぞれ〜10億の価値はどんな人がどこに価値を見出して、10億を出そうてしたのか、それを楽しみに読ませてもらいます。
by 桃は私の宝物-