無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
可もなく不可もなく
設定について色々な感想があるようですが、現実ではない作り話、ということであれば面白いと思いますよ、結構。無料分楽しく読みました。気になるのはむしろ内容ではなく人物の絵面かなと。人物の表情が別人なのに被ってる、そんな印象受けます。はっきり区別できれば(同じにみえる)もっと主人公にも特別感が出る気がします。
現時点で早速課金して続きを、という気持ちに今一歩物足りなさが残り、続きはお預けですね。by ブゥルブゥル-
育ての親がひどいと思いながら読み進めてきましたが、こういう世界に入って前に進んでいっている主人公を心から応援したくなります!
by ttt18-
50話まで読んだ感想。
今はまだ10億の価値があるようには見えない。
でもきっと、これから遊女としてのスキルを身に着けていったり、女優としても活躍してくうちに価値が上がってくんだろうね。
見物です。
禁断の相手との恋の行方も気になる。
でも漫画とはいえ、遊女が公共のテレビに出てCMや女優やるのは引っかかった。
現実ではあり得ないよね。(深夜番組なら出てるが)by あいうえおかん-
沢山の要素が味わえる
とにかく、主人公の女の子の精神力が
凄すぎて、、、
周りの仲間たちも実はそんなこと思ってたの?と
良い意味で裏切られた感じ?それくらい、展開が読めずドキドキした。by フワッティ〜-
前に途中まで読んでて、無料分が増えたので最近また読み始めました!アザミと三倉さんが見ていて切ない。。くっついたらいいのになぁー
by 猫猫ぽぽん-
アレってなんだ?ってタイトルみて読み始めましたが面白いですね。吉原のお話しが興味深いです。アザミが花魁になるのが楽しみです。
by えぽ22-
意外と面白い
読むまではどんな感じかと思ったが、主人公が不幸な境遇にも関わらず、意外とリズミカルな話で面白い!続きが気になる。
by 空と雲-
読み始めた時は設定があり得ないと言うか、現代で吉原なんて…って思いながら読んでいましたが、この子がどんな風に変わって行くのだろうと気になり読み進めています。
by 凌駕りんりん-
まず絵が好きです!最初は大丈夫かこれ?って感じの主人公がどんどん成長していく様子が面白いです。無料分を読み切り、結局最新話まで課金してます!
by まめ27-
設定が面白い!
吉原を使って面白いお話を作ったなーと最初は思いました。アザミのこれからにとても興味あるし、三倉とのことも気になります。
by 紺子-