無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
想像以上に面白い!
遊郭が今の時代に合法で存在しているという点も含めて、新旧の時代背景が面白さをアップしていると思います!
アザミが吉原でトップになれるのか今後が楽しみです!by ローサ1215-
斬新な現代劇
新しいですね。暗さ無しでこの世界を表現していて、矛盾も感じるけどフィクションだからこれくらい現代的なほうがいいかな。
ただ、男女共にみんな同じ顔に見えて分かりづらくて。髪型でなんとなく判断しています。若い男女は美しいという事かな。by デュー子-
現代吉原
昔の女なんて身体を売るしか稼ぐ手段がなかった、ひどい話だよね。使い捨ての扱いのなか勝ち残りの仕上がるには⁉︎
by あめちゃん☆-
たいていの吉原遊廓モノの漫画よりは悲壮感やいやらしさがなく、女のしたたかさや強さが感じられて楽しく読める。
by まいにゅ-
絵がキレイです。和装が多いけど皆さん素敵です。アザミ以外の登場人物もそれぞれ過去や現在に複雑な事情があるので今後どうなるのか気になります。話の展開が遅くてあまり進まないまま無料分終わってしまいました。
by k,kna-
現代吉原という設定、登場人物のそれぞれのキャラ、伏線らしきものも、どうなっていくのか楽しみでとってもおもしろいです。
by しのりの-
面白いです!吉原を現代で再現するって。ストーリーに引き込まれたし、アザミは頑張ってもらいたい!って思わせるような子でした。
by まつまつおまつ-
なにこれ!
面白すぎる。
今まで大奥ものを見てきた機会が多いけど
現代版ってことでまた展開が読めなくてどんどん読んじゃいました、、、!by ギバラ-
吉原
題名に惹かれて無料分と課金1000円くらいまで読みました。
結果捨て金でした。
なんだろー薄っぺらい感じ。タイトル負け、残念。
悔しくて1評価レビューを見たら気休めになりました。
主人公にタイトル背負うだけの魅力ありません。
私もはしたないですが「早くやれよー」と思ってしまった。by komomo.N-
好きっ。
花魁ものが特に好きなのですが、最近少なくてがっかりしてました、時に‼この作品に出逢えて、最初はおもっていたのと違い現代版花魁なのであわないかと思ったのですが。花魁の世界は、まちがいがないということがよくわかる作品でした♥
by himehinako-