この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 72
評価1 1% 36
1,001 - 1,010件目/全1,062件

ネタバレ レビューを表示する

現代版吉原。主人公は吉原に入れることを目的とした両親に施設から引き取られ、何も知らないまま吉原の世界へ。10億で買われるほどの美貌の持ち主。そのキレイさの自覚なくざっくりとした性格のギャップがいいですね。糀谷さんの豹変にはビックリしましたが、主人公の水揚げの相手は誰になるんでしょうか。先が気になります。絵はかなり本格的でキレイで美男美女ばかりです。

設定がおもしろい

絵も綺麗で見やすいです。
    ただのエロじゃなくて設定もおもしろいし、主人公の成長を楽しみに見られます!

続き気になる〜!

わたしは、主人公の女の子の顔立ち、
    好きです!
    またまたものすごい展開になりそうな、期待大の作品。現実離れした美しい世界観を見るのが大好き!続きを読む事を生きがいに笑 毎日を楽します。

by 匿名希望

たくましく生きる主人公明日香がカッコいい

ネタバレ レビューを表示する

養子縁組で引き取られた育ての親が作った借金返済のために、吉原に売られた主人公明日香。吉原がどんなところかも知らずに入り、知ってからは絶望の淵に立たされるわけですが、そこから生きることを諦めずに、もがきながらもたくましく生きていく姿に勇気づけられます。
    結末が楽しみ!

斬新なストーリー

実在しないビジネスの架空のストーリーだけど、見てて面白いしヒロインが世間知らずなのが、とても興味をそそられます。これからの展開が楽しみ!

絵がキレイ

無料だけのつもりが絵が綺麗なのと、珍しい設定であれよあれよと課金してしまいました。
    主人公がどう変化していくのかとても楽しみです!
    続きが楽しみ!

設定が面白い

時代劇っぽい設定もすき。
    主人公の行動も、性格も好き。
    男性は、それほどイケメンは今のところ出てないけど、これは面白い。
    買うと思います。

by mya75

花魁は素敵だと思う。

吉原は、漫画の世界でしか見たことはないけれど、花魁になることは憧れます。
    銀座の高級クラブのママのような感じかなぁ。主人公の女の子が、花魁になれるのか、楽しみです。

by 匿名希望

タイトルからして惹かれる

歴史だったり吉原のことが興味あるので
    タイトルと絵を見て花魁だ!て事は!
    となりまして見てしまったらもう
    現代吉原のお話でスムーズに進んでしまいました。
    とても分かりやすく、読みやすいです。

面白いです!
    吉原の現代版のお話です。
    かつて吉原に売られる少女といえば、口減らしか借金のカタ、現代版なら口減らしはないだろうから借金かな?と思っていたら、投資のために孤児を育ててたとは…
    事実を知った主人公が、うな丼おにぎりにガッつきながら育ての親に復讐を誓ったものの、修羅に変わるわけではなく、ウブさが消えないのがリアルで良かったです。
    今後、どう変身してのし上がっていくのか楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー