高評価に納得
はじめは さほど魅力的に思えなかったヒロインが、017話で本性をみせた糟谷に抗ってハッキリ物申したところから彼女らしさが全開になってどんどん惹きこまれていきました。彼女の行く末を見届けたいと思わせる面白さ。高評価納得の作品です。
by Wednesday's- 0
ちょっと違ったかな
気になるタイトルで思わず読んで見ましたが、いまひとつピンとくるものがなく、途中でやめてしまいました。ありそうでなさそうな、なさそうでありそうな…わたしにはちょっと怖いかな。
by minay- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて、無料分まで読みました。
古風に描かれていると最初は思いましたが、物語にどんどん引き込まれて。
課金確定です。by ランウェイ64- 0
無料でたくさん読めた
面白いし、続き気になるし、無料でたくさん読めて最高です!
by Nyanko9- 0
ストーリーの行方が楽しみ
現代に吉原作ったら、という設定ですが、なんか別世界をのぞいているようで面白いです。
主人公の生い立ちもありえないけど、こんな世界があったら、ありえちゃうのかなと思うと、続きが読みたくなります!by ねむも- 0
十億のアレ。
タイトル見て気になり読み始めました。
若干、絵柄が古いような気もするものの
読みやすい絵柄です。
話しもちゃんと作り込まれているので
後々そう言うことか〜っとか
アザミの成長や変化、
周りの人たちのキャラクターなど
きちんと描かれています。
実際にはこんな世界は今はないんだろうけど
感情移入とかはしにくいけど
恋愛タブーなのは辛いよねと思う。
どんな結末に向かうのか
幸せになれるのか
しあわせって何なのか
続きが楽しみです。by Victoria&- 0
展開がきになる
絵がきれいなのはもちろんのこと、内容の展開がきになるのでつい次の話を購入しちゃいます。現代の吉原があったらこんな感じなのかなとか、キャバクラとも芸能界とも違う視点で新しい世界で面白い
by 7き- 0
設定に引き込まれました。吉原で働く人達の、一人一人のバックボーンも書き込まれていて、感情移入できる作品でおすすめです。
by ここっとboy- 0
何それ〜
今じゃ考えられないような設定で、何それ?と思ったのですが、なかなか面白いです。主人公がとにかく明るくてよいです。スカッとします。お勧めです。
by 梅久子- 0
控えめに言って最高
すっっっごいおもしろいです!!!!
現代版の遊郭が舞台で、主人公の苦悩とか葛藤があったり恋愛もあったりでほんとに面白くて飽きない!個人的に遊郭に興味があってこの漫画に出会ったんですけど、もっと遊郭のこと知りたいって思えました!!by 12497975- 0