【ネタバレあり】美人なジュン君の溺愛指導のレビューと感想(4ページ目)

良さげ

絵は結構かわいい。ちょいバランス悪い時あるけど。あとジュンくんがかわいいのに男が溢れてるのが良い。

面白い?

無料分だけ読みました、だけど見返したいから綺麗になる為に綺麗な男性に習うというのはなんか。教えてる彼は彼女が好きなのは分かる。

これは

これは胸がよわい人にはたまらないTL!
    とってもリアルでえちぃです……!
    ストーリーも重くなくて、溺愛系で安心して読めます!

女子力低い祥子さんは会社でそれを馬鹿にされてしまい、女子より綺麗なジュンくんに女子力UPを手伝ってもらう事に。コンタクトを入れ、メイクや服装、とってもいい感じになり会社へ行くと、皆んなの注目の的。馬鹿にしてきた奴も見惚れるほど。作戦大成功。
    でも、祥子さんはジュンくんが好きになってしまい、これからの2人の進展が良い方向へ向かいます様に。

男って、ほんと若くて可愛い女の子が好きだよね➰見た目で損をしている祥子のために、そこらの女子より女子力高いジュンくんがアドバイス✨わたしもジュンくんに女子力高めてほしい😁

いやあ!!!
    ハマっちゃいます😇😇
    だめだあ!!最高すぎる
    すごくえっちで可愛くて、読む手が止まらないです!

大好きです

祥子さんの女子力上げるために指導をしてあげるジュンくん。二人とも昔からお互いの事が大好きで……エチシーンもたっぷりで大好きな作品です。

by ko-mimm

とってもいい。

作者さん好きで他の作品も気になって読んでましたが、ジュン君いいですね。祥子さんを好きで一途なところが可愛い。
    やっと付き合えるようになって、祥子さんがどんどん綺麗になってこれからの2人が楽しみです!

絵がきれいで、内容も純愛♡
    ジュンくんが一途に祥子さんを思っていて、あんなキレイな年下の男の子に思ってもらえて純粋にうらやましい!
    何度も読み返したい作品です!

冴えない女の子をきれいに変身させていくシンデレラストーリー⁉︎のはずが、彼は以前から彼女のことを好きで。
    最後は両思いになれてハッピーエンドです。
    会社の同僚に嫉妬するジュン君がかわいいです。