【ネタバレあり】美人なジュン君の溺愛指導のレビューと感想(4ページ目)
キレイな顔男子好きです!絵がすごく可愛くて見ていて飽きないです!ヒロインもしっかり者だけど可愛すぎです!
by なまかぴ- 0
ジュンくんが美人すぎ。作家さん先行で読みましたがやはりストーリーも絵も素敵です。祥子の女子力不足に一肌脱ぐジュンくんとのお話しはエロくて強引なドキドキ展開です。
by ロビコ- 0
無料
無料分読みました。
絵がきれいでいいです。
ふたりとも幸せそうですごくお似合い。
うまくいくか楽しみ。by 一般人です- 0
女子力上げるために一緒に暮らして、条件で胸触ってって…しかも、目的がただの同僚を見返したいという薄っぺらさの割には条件がハードだなっていう設定かな。
by niwakaame- 0
作者さん買いです。
ヒロインが女子力をアップさせるために行きつけのバーで働くジュン君から教えを乞う。
ジュン君の交換条件はヒロインの胸を触ること?by ミルミルさん- 0
進展が気になって仕方ない
別の作品も大好きで作家さん買いです♡
とっても真っ直ぐで可愛らしい祥子さんとのこれから起こる出来事がドキドキして先が気になって仕方ないです!
続きも楽しみに読み進めたいです♡by ぽぽむん⭐︎- 0
良さげ
絵は結構かわいい。ちょいバランス悪い時あるけど。あとジュンくんがかわいいのに男が溢れてるのが良い。
by めちゃわかば- 0
面白い?
無料分だけ読みました、だけど見返したいから綺麗になる為に綺麗な男性に習うというのはなんか。教えてる彼は彼女が好きなのは分かる。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
これは
これは胸がよわい人にはたまらないTL!
とってもリアルでえちぃです……!
ストーリーも重くなくて、溺愛系で安心して読めます!by 瀬良里- 0
女子力低い祥子さんは会社でそれを馬鹿にされてしまい、女子より綺麗なジュンくんに女子力UPを手伝ってもらう事に。コンタクトを入れ、メイクや服装、とってもいい感じになり会社へ行くと、皆んなの注目の的。馬鹿にしてきた奴も見惚れるほど。作戦大成功。
でも、祥子さんはジュンくんが好きになってしまい、これからの2人の進展が良い方向へ向かいます様に。by ミルミル0129- 0