みんなのレビューと感想「灰色の乙女」(ネタバレ非表示)

怖いよー
他人事なので面白くな読めましたが。男のストーカーよりは幾分怖さはマシかもしれないが女のストーカーも本当にキモい!ストーカーは究極の自己中です。ので怖いがおもろいで読みましたがラストがありえん!
by 賢ぴ-
男女反対の設定のマンガを読んだ事がありますがそっちは爽やか系でこっちはホラー系でとてもとてもとてもとても怖いです泣
by ふぶきのママ-
ストーカーは本当に腹立ちます!女性がストーカーなので、やはり怖さは半減しますが、気持ち悪さは他人事、マンガなので見てられます。でも、ラストがやはりありえん!
by るなけん-
えー
もっとコミカルなのかと思ったら
こんなに怖い話だとかびっくりしました
思ってたのと違いすぎて、かえって興味が湧いてしまいましたby TAKI13-
最後は色々な想いが
可愛い絵に惹かれて某社受賞作から作者のストーカーをしてる私ですが笑、今回はゾクっとするお話を楽しませてもらいました(^人^)
最後は登場人物の誰の目線になるかで、色んな想いが溢れる内容だと感じました
お疲れ様でしたそして、ありがとうございました
次回作も楽しみにさせていただきますby 匿名希望-
ひえ〜怖い。怖いもの見たさで読んじゃう
女の子がストーカーっていうあまりない設定。しかも普通のストーカーじゃないよ…怖すぎて、怖いもの見たさで読んじゃう逸品です!
by お妖-
ゾクゾクする
いつばれるのかヒヤヒヤしながらサクサク読めます
ストーカー!
ストーカーの天然の女の子が、意中の人の記憶喪失に乗じて、恋人を名乗りひき逃げ犯を探す。実在したら主人公こわすぎ。
面白いです!見た目は可愛いストーカー。
中身はかなりヤバい、サイコ具合がいいです。展開が楽しみです。by 匿名希望-
待望の新作!
新田先生の新作、待っていました!!内容がとてもピュアで、そこが好きだけど世間的には一皮剥けなければいけないのかな…でも内容も絵も純朴なままでいてほしい…と矛盾した気持ちがありました。新作は頑張って、ちょい微エロ入れるかな?と思っていたら、まさかのスリラーですね!主人公の二面性に、ぞくぞくします。これからも末永く楽しみに応援しています。(あ、私は怖くないストーカーです。(ウソ。ふつうに (^_^;) ファンです。)