みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)
ワクワクします
この話しを読んでいるとワクワクします。ドキドキもします。この先どーなるのかな?関係を持ったりするのかな?とか思って読んでいます。
by あんぜんちゃん- 0
楽しみにしてる
まだ読み始めたばかりですけど、毎回楽しくみてます。今後の展開が待ち遠しいですよ。
これからもおうえんしてますね。今後は購入してでも見たい作品の一つとなりました。by フジヨシさん- 0
大吾いろいろ元気すぎ!
大吾〜スミレさんを捨てれるのか?
人間は自分の思い込みがすぐに入り、本当の事が分からなくなるんだな。もったいないよー
早く気づいて〜by こたま〜- 0
ナイスですよね。ブサメン、金無し男が美女を彼女にできたなんて、羨ましすぎ。身体に、触れさせてくれないのが、可哀想だけど。
by ゆたれもん- 0
話が
話がダラダラ続くのでいまいち内容がおもしろくない。女性の顔が皆一緒で誰だか分からなくなるのは私だけ?
by GTG- 0
おさとふる
ストーリーの展開がスピーディーで、どんどん読んでいってしまう
でてくる人物の設定も面白いので読んでいて飽きないby おさとフル- 0
変なカップルの話。男の性なんだろうけど、コメディなのかバカ真面目なのかわからない。やっぱり日本名だけど、韓国の漫画だよね?ちらほらそっち系の話が入ってるし。
by 麗ワンソ- 0
微妙な関係の2人
主人公と美人の恋人さんは、付き合い始めてからもう1年経っていますが、結婚するまではダメだという理由で一度もベッドの上で一つになることがありません。しかも、露出度の抑えめの装いしかせず、沖縄の海を前にしても水着は着ないという徹底ぶりは、ホントにこの2人は付き合っているの?とツッコミをいれられます。
by マックEX- 0
人のいいところや悪いところなどが出ている作品だと思う。そんな深いつもりで作ったのではないのだろうけどエロさの中に嫉妬とか欲とかの人間らしさがあった
by Tが- 0
100話まで頑張って読みました。東京の三流大学に通うブサメンが主人公。話の入りが情けなおもしろいので、序盤は楽しく読める
by なんど寿し- 0