みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

評価3 43% 1,547
861 - 870件目/全3,575件

エロと小さなミステリー

皆さんと同じく、最初はエロから入ってきました。いや、そうですよね。絵がいいですもんね。
    読み進めると分かる。エロはきっかけで本質的にはミステリー的な要素がある。
    そこに程よくエロが味付けされてる。
    色々な意味で先が気になる!

大吾のこれからがとても気になる。
    いく先々でキレイな女性と出会うがみんなスミレやさゆりとかぶる。ストーリー的に一緒なのかもしれないが大人になっていく大吾を見たい。

つづきを読みたくなる

無料で読みたいのに、、、
    どんどん続きが読みたくなる内容です。
    作者さまはBS様??
    他の漫画でお見かけしたことがないのですが、他の漫画サイトと台詞がちがったりするので、日本の方ではないのかな?、
    因みにめちゃコミさんの訳が大変分かりやすく内容に合ってると思います!

無料分までかな…

無料なので読んでいます。でも話を読み進めていくにつれ、この話はどこに行き着きたいのか、よくわからなくなってきました。今のところ惰性で読んでる感じです。

本能のまま生きてる。

最初無料が数話だったので内容がよくわからなかったが、無料が増えて流れが掴めてよかった。というのも、絵はきれいだけど女性の書き分けがあまり無くて、どっちがどっちか全然わからなかった。せめて前髪ありとなしとか髪の長さ変えるとかしてほしい。
    主人公が性欲に支配されて生きてる。でもなんだかんだモテるというか、うまくやってる。こんな人達いるんだなって感じ。いるんだろうね。漫画で読む分にはいいけど、身近にいたら嫌だ。買うには高いけど、無料ならいいかなと思う。

適度なエロ感が丁度良い。
    友達との関係や嫉妬、女性に対して
    自分勝手すぎる主人公ですが 共感できる作品です。

ひと夏の

無料を読みすすめました。刺激的な描写があるのでドキドキしながら読みすすめました。一応、それぞれの思いも垣間見ることができ、ただエッチなことだけでなく、経験したことを振り返り心の動きも読み取れますし、大吾がなにより人間的というか憎めない性格であります。
    ただ、女性の顔がみんな同じにみえちゃうかなー。

エッチな描写ですが、さらっと読める感じがいいです。メリハリがないという投稿もあるようですが、結構すきです。させてくれない理由が知りたい。

無料分読みました。
    次を買ってまで読むかどうか…
    男性目線ってこんななの?
    世の中、究極は男性と女性しか居ないって考えると、女性も性欲はあると思うけど、そのモノの大きさと優しさだけで?なんともなりませんよー笑
    そんな中身の無い行き当たりバッタリのダイゴ…
    出てくる女性達の心の奥は切ない感じが多そうで、ツイツイ読んでしまいました。
    他の方のレビューにあるように
    女性が似てて、誰がどれ?って思う時が多々ありますが、全体的には読みやすい方でした。

若い人の欲望を、あっけらかんと表現されてて、気持ち良い。
    男女の関係を、欲望のままに描かれています。