みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

絵が好き

まず絵がきれい。女の子可愛い。ストーリーも、主人公以外謎があるようで、今後の展開とても気になります。

笑いながら…

コミカルな感じで、エロよりもドロドロしてなくて楽しく読めました。主人公の揺れ動く気持ちが、よく理解できました。

ゴリゴリのおとこせいよくのかたまりじらされてる絵に描いたようなドM(絵なんですけど...)みてておもしろい。笑

絵が綺麗で夏の匂いが感じる漫画。女の子の体もすごく綺麗に描かれていて魅力を感じた。続きがどんどん気になる。

初っ端から

めっちゃ笑いました!
    なんだか、残念過ぎる主人公が可哀想で可愛い?
    まだ、少ししか読んでませんが、美人な彼女と致せない理由が気になります。

話の流れがとてもおもしろい笑
    広告であがってきていたので、無視していましたが、おためし読みしてみて、とても良かったので購入しました!おすすめできる漫画です〜ギャク漫画なのかちょいヱロなのか、わかりませんがとにかくおもしろいです。

面白い!

広告で見かけて、読み始めました。絵が綺麗で読みやすいのはもちろん、彼女も友達も、友達の彼女まで謎に包まれていて何者なのか気になります。なかなか話が進まずもどかしいですが、面白くて全話購入してしまいました。おすすめです!!

読みやすい

絵も綺麗でとても読みやすい作品です。主人公のキャラクターが抜群におもしろい!こんな彼氏が現実にいたら正直女性目線からみたら嫌です。笑

ほんとうに今後の展開が気になるといういみで星4をつけさせてもらいます!

~(˘▾˘~)

低スペックでマヌケ(´×ω×`)バイトをクビになる理由がそれかよ!?
    まじ、とんでもねぇ(〜 ̄▽ ̄)〜
    それなのに、超絶美人な彼女!?ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
    ありえないでしょ!
    羨ましいだろ!
    どうなるのー!?

主人公と彼女の関係が不思議。主人公の彼女は謎に包まれている。なぜ、しないのか?主人公の友達が優秀。優秀な友達と友達の彼女の関係は何なのだろう?友達の彼女のSは、妖艶な雰囲気をまとっている。続話が気になる展開。