【ネタバレあり】これも全部あの夏のせいのレビューと感想(71ページ目)
なんか面白くてついププと
笑ってしまいます!
フルカラーで見やすいし
これから果たして旅行で
どうなるんだろうby 匿名希望- 0
スミレさんが…
かわいいっす!!勘違い系のマンガは多いが、大悟みたいな不細工と一緒にいるなんて。水着シーンが最高。とにかくスミレさんがかわいいっす。
無料版だけ読みましたが、若い男の子あるあるですね。
何で付き合っているのか気になりますが、、無料になれば読みます笑by 匿名希望- 1
彼女とセフレの間で揺れまくる気持ち、めちゃめちゃ分かるな~。
いくら美人な彼女でも、先が見えないんならいつまで我慢したらええんやーってなるよな~。by 匿名希望- 0
主人公のまぬけっぷりと、若者感がおもしろい!
他の登場人物がそれぞれミステリアスな感じなのも先が気になる仕掛けですねー!by 白いクレマチス- 0
不思議な関係
クールな美少女とパッとしない男。なぜ付き合ってるのか分かりませんが、主人公の男の友達とスミレが関係あるのかな?なんて勝手に想像してみました。
なんとも。
手だけ
なら付き合わなければいいじゃん!と一言で終わっちゃうけど、そうはいかないのが、この作品かな?画は好きなんだけどなby 匿名希望- 1
女性の意図がわからない笑笑でも男の子も何だかんだとされるがままで。縛られて手でされてこうふんするとか、どえむだね
by のあ1025- 3
頭の中、性欲100パーセントな主人公ですが、自分の気持ちに正直なところはある意味羨ましくて憎めない。
まだ読み始めたばかりですが、彼女が体を許さない理由が気になるので読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
楽しい
ついつい読んじゃうなぁ。
今時こんなにも誠実な子いるか?ってぐらい可愛い。一番盛んな時期にあんなに我慢させられたらそりゃ誰だって無理でしょう。
見てるこっちがつらくなる笑笑by 匿名希望- 0