【ネタバレあり】これも全部あの夏のせいのレビューと感想(61ページ目)
あー…はじめはワクワク楽しんで読んでいましたが…だんだんとイライラしてしまいました。
途中までしか読んでないのですが、ちょっとこの男にイライラして読むのやめようと思います。by 匿名希望- 0
ばかだなぁ
まあやりたい盛りの男の子だからわからなくはないけど、、、という感じです。とりあえず、もう少しだけ理性はあった方が良いですね笑
主人公の性欲丸出しな所が見ている側は面白い。でも彼女からしたらイラッときますよね。2人の掛け合いも面白いです。続きが気になります。
わたしもこんな夏の経験をしたかった。でも、彼女はなぜヤらせてくれないんでしょうか!?すごく気になります。
ドキドキ
彼女がいるのに、禁止されるってしんどいー。そりゃ他に目がいっても彼女は怒らないと思う。好きでいてくれるなら我慢できるでしょってのは勝手なエゴ。怒るなら怒るだけのことしないとって思っちゃうー。完全に男の味方で見ちゃいます。浮気しちゃうのかドキドキ
お試し読みで読んでみたけど、
内容的にイマイチよく分からない内容だったかな?
お試し読みでこれだけ読めるので満足度はあるかな!by 匿名希望- 0
サスペンス…笑
全然違うのですが、表情とか展開がサスペンスちっくでドキドキします。面白い〜、なんか主人公もててる??の??
by 見舞- 0
男性が好む絵だと思います。
男の子が主役なので、男性好みのストーリーです。
女性の良さは見た目だけでなくて中身も大事だよーと思いながら読みました。by 匿名希望- 0
韓国ぽい
絵が韓国の漫画みたいな感じで女の人は綺麗ですが、ずっとお預けしてるのが進展なくてあまり面白くない
こういう人いそう
こういう主人公みたいなモサ~っとした男の人ってけっこうな数存在しそう。彼女はどうして付き合っているんだろう。正確とかいいとこあるのかな。
by ミーーーーーーーーーーー- 0