みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が綺麗

若干女の人が同じ顔に見えたりするけど基本、綺麗。何で簡単に浮気するブ男にスミレは執着するのか分からないけど。まともなスミレは幸せになってほしい。

ひとなつの〇〇、恋の〇〇、ゆきずりなかんけい。いろいろな体験がありますが、本作品はなかなかうらやましいです

人が変わった??途中でハテナな話しになってた。まだ読んでみようと思います。絵はモノクロだと見分けがつかないこともあったけど今は大丈夫

by akcn

おもしろすぎる

いまどきこんな付き合い方あるかなぁ。。なんか彼女に秘密があるだろうとは思うけど、若い男性の本能がめっちゃおもしろい

絵がきれいで読みやすいです。でも、こういう話しはエッチなのを期待したいけど、そういうのなかなか出てこないのが残念。

この作者さんの描く人物はみんな同じに見えて判別が不能です。(笑) しかし、エッチな場面はとてもリアルなので、そちらを楽しみたい方にはおすすめです。

絵がイイ

作家さんの女の子の描き方が、えろくてかわいくて、惹かれてしまう!きれい!ドキドキで夢中で読みました。

大悟はどうなっていくの?

結構読み進めましたが、着地点が見えなさすぎて途中で諦めました。最初の頃のストーリーは面白かったです。

女の子の絵がかわいいー!みんななんか韓国人っぽい気がします笑 スタイルも抜群でこんな容姿に憧れます。内容は、よくわかりません。

気になる

一気に無料でよめるところまで
    読みました
    めちゃくちゃ続きが気になる
    処女ではないのに
    させてくれない。なぜ。
    明日が楽しみ