みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

人物の違いが分かりにくい
初めはなかなか面白かったんですが、後半からは堕落的な所や、登場人物の違いが、分かりにくいので、話が分からなくなります。
無料分だけで、もういいや、と思いました。by 匿名希望-
絵は綺麗。
自分のことしか考えられない登場人物だけしか出て来ません。読んでる途中で成長するかと思いきや、誰一人成長しない。
主人公は勿論、出てくるキャラ全てに不快な思いをさせられる、珍しい作品。
不細工で、学なし、気力なし、性欲だけ強い、やりたいだけの不誠実な主人公が、恥を恥とも感じないまんま、のほほんとした顔で「悪気はない」とばかりに欲望に流され続けるだけの駄作です。by 半ぐれきなこ-
イライラする
はじめは気になって読んでたけど、もうホント無理。主人公の男が最低すぎてイライラして読む気にならない。
ごめんなさい
ホントつまらない漫画です。
登場人物のキャラもストーリーも
平坦で、面白くないです。
途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
無料で暇つぶし
とにかく主人公の男に魅力がない。大きいだけが自慢のクズで頭も顔も悪いし。
女の子は女の子でどれも同じ顔。
ストーリーもひたすらしょうもなくて、何が目的なのか不明…男性の願望が詰まった良い所が皆無の作品だった。by 匿名希望-
うーん、、、
おもしろそうかと思い、読んでみたのですが、、男性が読むとおもしろいのかな?私は女なのであまり共感出来ず、もう読みません。
予想外の展開にハラハラドキドキさせられる作品です!描写がとてもリアルで、それもまたドキドキ感満載です。今後の展開楽しみに、読み進めていきたいと思ってます。
不自然な展開ばかりで意味不明
主人公大吾は素朴でダメ男だけど頑張って幸せに向かう設定、かと思いきやエッチは得意で美女や初対面の処女をメロメロにさせる、それもその子を好きな男子が見てる前でやる、とか欲望優先な酷いヤツ。結局結構なモテ男なのにイケメン友人をやたら羨んで優越つけたがるし主人公として魅力ない人物でイライラします。
話の流れももたついているし無料でももういいです。時間の無駄。by 匿名希望-
他人のせいにしたい気持ちは判らんでもない。
季節のせいにしたいのもヒト夏のナンチャラ~♪的な感じは判らんでもない。
が、合わん。by 匿名希望-
変な話
訳分からない変な話。一瞬面白いのかなと思ったけど読み進むにつれ登場人物の誰にも感情移入できなくて脱落しました